DHPlataMasc – Trasmapi UD Ibiza HCE VS Valinox Novás – Resultado

11 marzo 2024 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes

Empate Electrizante en la División de Honor Plata: Trasmapi UD Ibiza Handbol Club Eivissa vs. Valinox Novás

En un emocionante enfrentamiento de la División de Honor Plata, el Trasmapi UD Ibiza Handbol Club Eivissa y el Valinox Novás se batieron en un duelo que mantuvo a los espectadores al filo de sus asientos. El polideportivo de Es Pratet fue testigo de una batalla épica, con una grada entregada que no dejó de animar durante todo el encuentro.

Primera Parte: Intensidad y Paridad

• El Trasmapi UD Ibiza Handbol Club Eivissa comenzó con una exclusión temprana, pero rápidamente igualó el marcador con un gol de Vicente Sancho.
  • El Valinox Novás respondió con precisión, manteniendo la paridad en el marcador.
  • Ambos equipos mostraron gran intensidad, con exclusiones y amonestaciones que reflejaron la pasión en el campo.
  • El gol final de la primera parte, anotado por Pedro Iglesias del Valinox Novás, llevó a su equipo adelante con un marcador de 8-9.

Segunda Parte: Empate Electrizante

• La segunda mitad continuó con emociones al máximo. Nikola Jeremic y Dusan Trifkovic anotaron para sus respectivos equipos.
  • Javier Rodríguez del Trasmapi UD Ibiza Handbol Club Eivissa brilló con dos goles cruciales.
  • Germán Hermida del Valinox Novás también se destacó, igualando el marcador en momentos clave.
  • El partido concluyó con un emocionante empate a 20 goles, dejando a los aficionados ansiosos por el próximo enfrentamiento.
  5′ 10′ 15′ 20′ 25′ 30′ 35′ 40′ 45′ 50′ 55′ 60′