DHPlataMasc – Trasmapi UD Ibiza HCE VS Agustinos de Alicante – Resultado

22 abril 2024 | Por Redacción | Categoria: Balonmano, Otros Deportes

Gran Victoria del Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa ante el Fundación Agustinos de Alicante en Casa

El Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa ha logrado una emocionante victoria en su último encuentro de la Jornada 27 de la División de Honor Plata. En un partido repleto de acción y emoción, el equipo local se impuso al Fundación Agustinos de Alicante con un marcador final de 24-20.

Desde el inicio del partido, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa mostró su determinación para asegurar la victoria frente a su afición. Con una sólida defensa y un ataque bien coordinado, el equipo logró establecer una ventaja temprana en el marcador, liderado por destacados jugadores como Javier Rodríguez, Nicolás Zungri y Dani Bernardez.

A pesar de los esfuerzos del Fundación Agustinos de Alicante por revertir la situación, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa mantuvo el control del juego durante la primera mitad, llegando al descanso con una ventaja de 12-8.

5′ 10′ 15′ 20′ 25′ 30′ 35′ 40′ 45′ 50′ 55′ 60′
EIV 3 5 7 9 10 12 15 16 18 20 22 24
FAA 1 3 5 5 6 8 9 12 14 16 18 20
Marcador cada 5 minutos

En la segunda mitad, el Fundación Agustinos de Alicante intentó recortar la diferencia en el marcador, pero el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa continuó mostrando un juego sólido y consistente. Jugadores como Vicente Sancho, Javier Bodi y Dani Bernardez destacaron con importantes goles que mantuvieron al equipo local en la delantera.

A pesar de la presión del Fundación Agustinos de Alicante en los momentos finales del partido, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa demostró su calidad y determinación, asegurando una victoria crucial que fue celebrada con entusiasmo por parte de los aficionados en las gradas.

Eugenio Tilves analiza el encuentro una vez finalizado.