RECREATIU MANACOR Cronicas semanal 21 – 23 de Marzo 2014

24 marzo 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

URBANITZACIONS CD “B” 7 – 4  RECREATIU MANACOR “B”

Recreatiu Manacor “B”: Rafel, Lluís, Miquel, Joan Miquel, Noemí, Marc, Adrià, Robert

Urbanitzacions CD “B”: Zaira, Javier, Sergio, Jorge, Mario, Hugo, Llorenç, Roberto

Goles:

Recreatiu Manacor “B”: Miquel “Truco” (2) y Lluís (2).

Urbanitzacions CD “B” : Mario (5) y Javier (2).

Partido muy disputado entre los dos equipos, que jugaron un partido en el que hubo muchas ocasiones, buen juego y bonitos goles. El partido empezó mal para el Recre que a los 5 minutos ya perdía por 3 a 0 debido a múltiples despistes y fallos. El Recreatiu entonces reaccionó y empezó a presionar al rival, creando buen juego y materializando las ocasiones. Se llegó al descanso con 3 a 3 en el marcador En la segunda mitad, el partido siguió igual hasta a falta de 10 minutos que el equipo local consiguió distanciarse por varios goles en el marcador.

PREBENJAMIN  A

Raul Gelabert  (prebenjamin A)

URBANITZACIONS “A” 7 — RECREATIU MANACOR “A”  2

Árbitro: José Fernández Sáez (B).

Urbanitzacions “A”: Sergio, Nicolas, Joan, Marc, Rafa, Aaron, Alex, Carlos.

Recreatiu Manacor “A”: Nahuel, Joan Albert, Julià, Miki, Joan Xavier, Miquel, Santi, Albert, David, Raúl.

Goles:

Urbanitzacions “A”: Nicolas (2), Marc, Aaron, Alex (2), Carlos.

Recreatiu Manacor “A”: Raúl, Joan Xavier.

Partido complicado el que jugó ayer el Recre frente a un equipo muy fuerte. En la primera parte, el partido se igualó bastante, con una buena defensa por parte del Recre. El partido llevaba 15 minutos de juego, y aun no se había abierto el marcador. Ante esto, el equipo local tuvo que poner a sus mejores jugadores para empezar a crear ocasiones. Con el 0-0, el Recre tuvo 2 ocasiones para adelantarse. En la segunda parte, el equipo local fue a más, y acabó llevándose el partido. En definitiva, el Recre tuvo 2 caras: por una parte, realizó una muy buena estrategia defensiva; por otra parte, tuvo pocas ideas a la hora de atacar, por la presión del equipo contrario.

Destacar la buena defensa de todos los jugadores del Recre, y el gol de falta de Raúl (el tercero en lo que llevamos de curso).

Jose Maria Aparicio

ENTREC. MONTESIÓN “A” 8 — RECREATIU MANACOR “A”  1

Árbitro: Jesús Sánchez González (B).

Entrec. Montesión “A”: Javier, Gonzalo, Miquel, Javier, Juan, Luis, Ignacio, Nicolas, Nicolas, Lorenzo.

Goles:

Entrec. Montesión “A”: Nicolas (5), Nicolas (2), Ignacio.

Recreatiu Manacor “A”: Raúl.

Mal partido del prebenjamín “A” que se ha visto superado por un fuerte Entrec. Montesión “A”. En la primera parte, el Recre falló bastante en defensa, regalando balones inocentes que el local convertía en goles, acabando con un claro 5-1 en el descanso. En la segunda parte, el Recre siguió atascado sin crear apenas ocasiones de gol. En definitiva, partido para olvidar para el conjunto manacorí.