3 mayo 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Alineaciones Ferriolense: Fran Lozano, Juan Camilo, Toni Coll, Ivan Ruiz ( min. 83 Ferragut), Jose Bueno, Javi Ramos, David Crespo, Carlos Pacheco, Sergi Duran ( min. 59 Castell), Fran Soriano ( min. 68 Mariano), Xisco Hidalgo.

Alineaciones Collerense: Alex Pico, Salcedo, Manu ( min. 78 Tomy ), Dani (min. 52 Donato), Morey, Sergio G., Najera, Xisco, Angel G., Camacho, Iglesias ( min. 58 Sito).

Tarjetas: min. 13 Toni Coll, min. 14 Jose Bueno, min. 22 Dani, min. 42 Juan Camilo, min. 51 Sergi Duran, min. 66 Iglesias, min. 89 Sergio G. min. 89 Angel G. min. 89 Najera (roja directa), min. 89 Xisco Hidalgo (roja directa).

Arbitros: Sr. Victor Jimenez Yustos, acompañado por las bandas: Sr. Ramon Henarejos Carmona y Sr. Josep Bordoy Homar

Goles: 1-0 min. 31 David Crespo, min. 66 Donato, min. 78 Angel G. (penalti)

Comentarios:

Se ha disputado hoy a las 17:00 horas el partido correspondiente al la trigesimosexta jornada de liga regular de tercera division, que han litigado el Ferriolense y el Collerense, en una primera parte un poco aburrida de cara al espectador en la cual hubo muy pocas oportunidades. El gol del Ferriolense llego en el minuto 31 en una jugada aprovechando que el portero visitante Alex Pico se aleja de su porteria para despejar un balon que es recogido por Toni Coll que dispara a puerta pero David Crespo muy atento desvia la trajectoria del mismo con la cabeza y supera al recien llegado bajo los tres palos Alex Pico 1-0. A partri de aqui el Ferriolense coje confianza y diez minutos después Fran Soriano tambien de cabeza apunto esta de conseguir el segundo, finaliza la primera parte.

En la segunda parte lo que nos falto en la primera lo tuvimos en esta. Idas y venidas de ambos equipos con peligro. Iglesias del Collerense perdona el empate en el minuto 55 al rematar solo cerca del punto de penalti. Lo mismo ocurre en el minuto 65 para los locales, esta vez es Juan Camilo que tira alto de la porteria que defiende Alex Pico. En la jugada posterior a la descrita anteriormente llego el gol del empate después de varios rebotes dentro del área Donato consigue llevarse la pelota y superar a Fran Lozano 1-1.

El partido se ponia tenso por momentos y el árbrito no ayudaba mucho para calmarlo con sus desafortunadas decisiones para los dos equipos. El 1-2 llego en una de las jugada polémica, posibles manos dentro del área de un jugador del Ferriolense que no podemos apreciar de quien es, pero el señor colegiado Don Victor Jimenez Yustos y protagonista de esta segunda mitad no duda y pita la pena máxima. Angel G. es el encargado de transformarlo en el minuto 78 1-2, la aficion local se enfurece con el colegiado lo que quedara de partido. Los minutos restantes el Ferriolense busca el empate desesperadamente mientras el Collerense despeja balones, el gol no llego y el Collerense se lleva tres puntos que le alejan del descenso y que a su vez coloca al Ferriolense en serios apuros y le obliga a ganar el próximo partido contra el Playas de Calvia si quieren seguir en esta categoria.