Iª Reg. Pref. : Se desmorona el ARENAL (1) que pierde ante un buen RTVO. LA VICTORIA (2)

30 agosto 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
El Recreativo la Victoria se lleva los tres puntos de S´Arenal

SD. Arenal: Miguel A Lozano, Sergio Exposito, Marcos Millan, Roberto Soteras, Juan D Riutort, Jose R Exposito, Eladio Planas, Matias Damian De Llano ., Francisco Javier Calahorro, Jeroben Jesus Santiago y Juan C Peset. (Tambien jugaron Sergio Cárdenas, Cerezo, Raul Simó, Jose María

Rtvº La Victoria: Joshva Besam, Joan V Mascaro, Joan Roque, Jorge Calvo, Pedro Lopez, Francisco Liceran, Jorge L Giraldo, Sergio Font, Ivan Bonnin, Marcos Morenilla y Adrian Rubio. (Tambien jugaron David López, Jaime Munaret, Jorge Giraldo, Victor Diez

Árbitro: Sr. Jose Miguel Bordoy Homar. Ayudado en las bandas por los Sres. Alejandro Gonzalez Fernandez y Carlos Benavent Rodriguez.

Tarjetas: min. 20 Roberto Soteras, min. 37 Marcos Millan, min. 40 Ivan Bonnin, min. 44 Peset, min. 60 Jorge Calvo, min. 65 David López, min. 65 Liceran, min. 65 Sergio Exposito, min. 70 Adrian Rubio, , TARJETA ROJA min.89 Juan C.Peset

Goles: 0-1 min. 18 Ivan Bonnin, 1-1 min. 30 Matias Damian De Llano , y 1-2 min. 89 David Lopez

La UD.. Arenal se presenta esta semana ante su afición, y en el génesis de esta liga ya cuenta con una derrota en la primera jornada en San Lorenzo, por lo que es evidente que querrá resarcirse consiguiendo esta semana los tres puntos contra el Recreativo Victoria. Parece que este año en S´Arenal intentarán conseguir metas más ambiciosas que otros años, por lo que el equipo estará más fuerte que nunca. No va a ser fácil amarrar los tres puntos esta jornada porque delante tiene a un buen equipo, con jugadores muy letales y sobre todo porque luchan y trabajan los noventa minutos del encuentro. El primer partido ya lo ganaron al Avance de Llubí y ahora querrán refrendar la victoria de la semana pasada con la de esta jornada. Partido muy interesante y seguro que será muy entretenido. Nos queda esta tarde disfrutar de un buen partido de fútbol, el cual comenzará en breves minutos.

Pues el gozo en el pozo… y los tres puntos vuelan a S´Indioteria. No pudo el Arenal con el Recrativo la Victoria, por lo que los tres puntos vuelan lejos de Son Veri. Comenzó marcando Ivan Bonnin en el minuto 18 el 0-1. El Arenal parecia que se restablecia rapidamente de este gol, y en el minuto 30 Matias Damian empataba el partido a 1-1. No hubo más goles en estos primeros cuarenta y cinco minutos, y después el tiempo añadido jugadores a sus respectivos vestíbulos.

La segunda parte a pesar de que los dos conjuntos tuvieran alguna esporádica oportunidad de avanzarse en el marcador, este no se alteró hasta el minuto 90 en que David López marcaba el 1-2, y con ello daba el triunfo al equipo de S´Indioteria.

Una vez cerrado el capitulo por parte de ambas escuadras en esta jornada, hay que comenzar a preparar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde el
UD.Arenal vuelve a jugar en su propio campo contra el CD.Felanitx, mientras que el Recreativo la Victoria recibirá en su Municipal al equipo del Espanta de Llucmajor. Dos partidos vibrantes y llenos de interés, que evidentemente la web Deporte Balear les ofrecerá todas las incidencias una vez finalizado