Previa Juvenil CCE Sant Lluis

3 noviembre 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
 Juvenil  CCE Sant Lluis

Juvenil CCE Sant Lluis

Volver al camino de la victoria y mejorar de cara a gol, son los dos objetivos del equipo Juvenil que este próximo domingo – 17:00 horas, a Ses Canaletes, dirigido por Francisco Pelaez – recibirá al CF Sporting de Mahón, cuarto clasificado a tan sólo dos puntos de los de Noval, uno de los rivales que junto a los nuestros, CE Alaior, UD Mahon y Dosifica CF busca una de las dos plazas disponibles para las semifinales de Copa.

Los de Elias Noval llegan al encuentro con la misma moral que antes de perder su primer partido, 1-2 ante At. Villacarlos B, sin duda un encuentro donde los moratones merecieron más, pero su falta de puntería de cara a gol los coste de los tres puntos que volaron del feudo lluisser ante los amarillos. Por este encuentro el técnico local podrá contar con toda la plantilla disponible, estando Kevin Fuentes a disposición del técnico astuarià después de cumplir su partido de sanción.

Los maonesos llegan después de dos victorias consecutivas que los aupa a la cuarta posición de la mesa, con un balance de una derrota, la de su estreno a la Copa, tres victorias y dos empates para un total de 11 puntos. El equipo entrenado por Joan Villalonga mantiene una línea regular en todos sus encuentros contando con un bagaje a favor de +2 a la diferencia general de goles, gracias a sus nuevo goles a favor y siete en contra. En sus filas cuenta con uno de los máximos artillers de la categoría, Izan Rivas, que en la última jornada y ante el CE Ferreries B dio la victoria a los suyos y los pone en una posición privilegiada para luchar por una plaza en semifinales.

En caso de victoria de los de Noval, quedarán dos jornadas por delante, los pupilos del técnico astuarià serían matemáticamente equipo semifinalista a la espera del enfrentamiento directo entre CE Alaior y UD Mahon que en función del resultado final podría corraborar la clasificación matemática de los nuestros. Sólo la diferencia de goles podría parar momentáneamente la clasificación del CCE a la fase final de la competición de Copa Juvenil.


 

 

Tornar al camí de la victòria i millorar de cara a gol, són els dos objectius de l’equip Juvenil que aquest proper diumenge – 17:00 hores, a Ses Canaletes, dirigit per Francisco Pelaez – rebrà al CF Sporting de Mahón, quart classificat a tan sols dos punts dels de Noval, un dels rivals que al costat dels nostres, CE Alaior, UD Mahon i Dosa CF busca una de les dues places disponibles per a les semifinals de Copa.

Els d’Elias Noval arriben a la trobada amb la mateixa moral que abans de perdre el seu primer partit, 1-2 davant At. Villacarlos B, sens dubte una trobada on els blaus van merèixer més, però la seva falta de punteria de cara a gol els cost dels tres punts que van volar del feu lluisser davant els grocs. Per aquesta trobada el tècnic local podrà comptar amb tota la plantilla disponible, estant Kevin Fuentes a la disposició del tècnic astuarià després de complir el seu partit de sanció.

Els maonesos arriben després de dues victòries consecutives que els aupa a la quarta posició de la taula, amb un balanç d’una derrota, la de la seva estrena a la Copa, tres victòries i dos empats per a un total de 11 punts. L’equip entrenat per Joan Villalonga manté una línia regular en totes les seves trobades comptant amb un bagatge a favor de +2 a la diferència general de gols, gràcies als seus nou gols a favor i set en contra. En les seves files compta amb un dels màxims artillers de la categoria, Izan Rivas, que en l’última jornada i davant el CE Ferreries B va donar la victòria als seus i els posa en una posició privilegiada per lluitar per una plaça en semifinals.

En cas de victòria dels de Noval, quedaran dues jornades per davant, els pupils del tècnic astuarià serien matemàticament equip semifinalista a l’espera de l’enfrontament directe entre CE Alaior i UD Mahon que en funció del resultat final podria corraborar la classificació matemàtica dels nostres. Només la diferència de gols podria aturar momentàniament la classificació del CCE a la fase final de la competició de Copa Juvenil.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com