TERCERA REGIONAL GRUPO A MONTAURA B 2 – COLLERENSE B 3

5 noviembre 2017 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
Arbitro y capitanes

Partido en Manacor en que los dos equipos fuerón a por el partido des de el primer minuto . como anècdota en el descanso se fue la luz de los focos por la tormenta que estaba cerca cosa que retraso el inicio de la segunda parte 5 minutos mas del tiempo del descanso y una vez empezado en el minuto 50 se fue otra vez la luz ,suerte que a los 10 minutos se puedo reanudar el partido

Minuto 4 falta directa a favor del Collerense al borde del àrea que se encarga de ejecutar Santigo Medina y lo introduce por la escuadra donde el portero del Montaura  Bernat Martorell no puedo hacer nada

Minuto 30 es el Montaura que consigue el gol por medio de Alfred Martorell un centro chut que se introduce por la cruceta de la porteria de Jose Triviño que pese a su estirada no consiguio detener el balon

En la segunda parte en el minuto 50 le llega un balon a Alex Muñoz del Collerense que desde fuera del area chuta un potente dispara que pega en el largero y el rechace le da en la espalda del portero del Montaura y se cueka en la porteria

Minuto 63 jugada por la banda izquierda de Cristian Ramon que se mete en el area y el defensa le hace penalty que un minuto despues se encarga de ejecutarlo Sergio Nieto y consigue el 1 – 3

Minuto 89 un balon al area que entre la defense y el portero no logran despejar lo controla Pedro Villalonga y de cabeza lo introduce en las mallas siendo el resultado definitivo