El Pollença i Port FC certifica la permanencia con un 3-2 al Ferriolense.

15 mayo 2018 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol Base
Pollensa i Port FC-

Crónica:
SALVADOS. A si se siente el Pollença i Port FC de categoría Cadete. El pasado sábado tras derrotar 3-2 al Ferreliolense. En el minuto 5 gol de Rodrigo, y se adelantaba el equipo visitante 0-1. La permanencia se le complicaba a los locales. Al minuto 28 los locales empataban con gol de Felip. En el 36 gol de Daniel para poner el 2-1 a favor del Pollença i Port FC. Al 59 Alejandro les complicaba la permanencia ya que metía el 2-2 para los de Ferriolense. Al 69 llega el gol de goles, Galo mete el 3-2 para los locales y certificaba la permanencia para la próxima temporada en Cadetes 1ª Regional Mallorca (Grupo A). Se certifico por la victoria conseguida y por resultados exteriores. Enhorabuena chicos!!