LIGA NACIONAL JUVENIL (LIGA) Jornada 16, Manacor VS ATº Baleares

9 diciembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
.

.

Partido disputado en la tarde del sabado en Na Capellera donde el ATº Baleares A, consiguió una victoria como las que ya tiene acostumbrados a sus seguidores .

El Manacor salió decidido a sumar los tres puntos encontrándose enfrente a un equipo fuerte y bien colocado y con una posición en la tabla de clasificación muy importante por la que lucharon para no abandonarla, desarrollando un buen futbol conteniendo al Manacor durante toda la primera parte y realizando buenas jugadas y contraataques, llegando al final del primer tiempo con empate a cero goles.

Al iniciarse la segunda parte los visitantes salieron a conseguir definitivamente la victoria y controlando a los locales en el centro del campo y contraatacando en cada ocasión que disponían, en el minuto 57 el jugador del Baleares Adrià Vallespir conseguía introducir el esférico en la portería local, consiguiendo el  cero a uno (0-1). Pero ninguno de los dos equipos se conformaba con este resultado pero el míster del Baleares Alejandro Calero movió a sus jugadores con tres cambios de jugadores  con lo que consiguió mantener el resultado, llegando al final del partido con el resultado  de cero a uno  (0-1)

Lo que predice que la próxima jornada podremos ver un gran partido ya que el Baleares se enfrentara a su rival más directo al Penya Arrabal. B