Infantil 1 Regional Grupo B C.D. LLucmajor del E- 2 C.D.Arenal- 1

20 octubre 2008 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

C.D. LLucmajor del E- 2        C.D.Arenal- 1

.

En una  mañana muy agradable ha dado inicio al encuentro entre los equipos infantiles del Llucmajor y Arenal, los primeros minutos del encuentro han sido de tanteo por ambas partes,el partido ha sido muy igualado,sin crear ocasiones de gol,ni los locales ni los visitantes. Falta peligrosa al borde del area local,la ejecuta sin ninguna incidencia por el buen hacer del portero local,acto seguido jugada de peligro en el area visitante. Balon cortado en el centro del campo por parte del Arenal Daniel se la pasa a Guiem que con un fuerte disparo consigue el primer gol del encuentro,el equipo local lejos de amilanarse ha seguido atacando sin conseguir marcar y asi se ha llegado a la conclusión de la primera mitad.

Da comienzo la segunda parte con la misma tonica que la primera,el equipò local corta un  balon en le centro del campo por mediación de Mañojil que realiza una jugada personal llegando al borde del area lanzando un disparo que se cuela por la escuadra izquierda de la porteria del Arenal,sin que el portero pueda hacer nada por evitarlo y asi consiguiendo el empate.El partido continua habiendo jugadas de peligro por ambas partes,falta a favor del equipo local que por centímetros no se convierte en el segundo gol del partido pero acto seguido corria el minuto 25 de esta segunda parte Ripoll corta el balon en el medio campo visitante y se interna en el area y la pasa a su compañero Aceituno que esta en mejor posición para marcar y marca a placer el segundo gol que a la postre sera el de la victoria y sin mas ha concluido el encuentro con el resultado de 2 a1 final.

C.D. Llucmajor del E

Alineaciones:LLiteras,Reino,Leon,(Salva),Duran,Cerda,Mañojil(gol),Maimo,(Terrasa),Matias(Aceituno)(gol),Ripoll,Marti(Pereiro),Vidal

C.D. Arenal

Alineaciones:Manuel,Jose,Kin,Facundo,Diego,Alejandro,Daniel,Enzo(Juan),Guiem(gol)(Ramon),Prado,Manuel(Marcos),Juan Martinez

Colegiado:Jose Ferrer Novell

La nota desgraciada la ha protagonizado el  jugadorVicens Cañellas del Llucmajor, que en el calentamiento se ha caido con tan mala fortuna que se ha roto la muñeca esperemos su pronta recuperacion