2 febrero 2009 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

BALONCESTO. ACB

El conjunto isleño encadena su séptima derrota consecutiva frente al Murcia

Marcus Faison en su debut con los de Ricard Casas.  Foto: EFE

El CB Murcia se llevó el partido de las urgencias ante el ViveMenorca por 84-94 en un encuentro marcado por la seriedad con la que ha jugado el conjunto pimentonero ante un limitado y ansioso ViveMenorca que ha sido incapaz de congraciarse con la afición.
De nuevo, la débil defensa y los bajos porcentajes, han aparecido sobre la pista. Los locales fueron despedidos con otra gran pitada y el último fichaje Faison no tuvo un buen debut ante su nueva afición.
Un electrizante primer cuarto abrió el partido. El CB Murcia inició la cuenta en el marcador y durante muchos minutos gozó de diversas ventajas llegando muy pronto a su máxima de 10 puntos (2-12). Tras el primer período siguió la tónica anotadora de los dos conjunto, pero los murcianos, con una buena defensa, se fueron al descanso con 5 puntos de diferencia (40-45).
En la reanudación, el CB Murcia salió inspirado y a por el partido. Un extraordinario Taquan Dean, tomó las riendas de su equipo y en 5 minutos anotó 10 puntos con los que su equipo logró una renta de 16 puntos (46-62). El Menorca intentó entonces la remontada pero ya era demasiado tarde para sorprender al Murcia.

VIVEMENORCA 84: Jeter (18), Ivanov (20), M. Fernández (0), Stojic (19), Eley (7) -cinco inicial- Boisa (3), Otegui (13), Guzmán (2), Faison (2) y Bazdaric (0).

MURCIA 94: Dean (30), Moss (17), Fajardo (2), Thomas (14), Slanina (17) -cinco inicial-. Robles (2), Marco (0), García (1), Barnes (2), Young (7) y Opacak (2).

Parciales: 26-25, 14-20, (al descanso 40-45), 17-26 y 27-23.
Árbitros: Hierrezuelo, Perea y Muñoz.
Eliminados por 5 personales: Barnes, Fajardo, Thomas, Dean y Eley.

Informa:deportebalear.com //fuente:diariodemallorca.es