Fin de fiesta trepidante

23 junio 2009 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

Baloncesto | Torneo Sa Graduada

Una acción de juego durante la final cadete masculina del torneo de baloncesto en Es Viver.  VICENT MARÍ

Joventut LLucmajor, en la categoría cadete masculina, y Sa Real, en júnior masculina, completan el cuarteto de equipos ganadores del torneo de Vila

IBIZA | REDACCIÓN Intensa jornada de clausura la que vivió el torneo de Sa Graduada, dejando un gran sabor de boca entre todos sus participantes. Sa Real y Joventut Llucmajor completaron el cuarteto de vencedores que el domingo inauguraron Sa Real y Tanit en las categorías femeninas.
La jornada comenzó con el partido decisivo de la categoría júnior masculino, Sa Real y AE Casp se jugaba un título que llevaban persiguiendo desde la primera jornada. El equipo de Vila fue siempre por delante en el marcador pero sin abrir brecha. El catalán soñó durante muchos minutos con la victoria pero un último sprint final del Sa Real dejo el marcador final en 60-47. En cadete se jugaron los partidos que definían la clasificación final, se vivió un intenso partido por el tercer y cuarto puesto, en el que sólo la condición física de los alicantinos de Orihuela consiguió declinar la balanza a su favor. El voluntarioso equipo de la AE Casp comenzó a perder fuelle en el tercer cuarto, para romper definitivamente en el último cuarto con un parcial de 15-4 que dejó el marcador en un abultado 60-30 a favor de los oriolanos.
La gran final cadete masculina enfrentó los dos equipos venidos de Mallorca, el Joventut Llucmajor y CB Joan Capó, el partido fue muy igualado, de principio a fin, comenzó adelantándose en el primer cuarto el Joan Capó para llegar al descanso con empate a 28 en el marcador, continuó en el tercer cuarto la igualdad, finalizando 48-46 a favor de los de Llucmajor, gracias a dos triples en los últimos minutos.
Fuente: DIARIO DE IBIZA