FERRERIAS 3 – MERCADAL 0

10 agosto 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol
.

Victoria clara la que se consiguió ayer delante del Mercadal, clasificándose para jugar la final del torneo Isla de Menorca

Desde el primer momento tuvo mas tiempo el balón creando las más claras ocasiones de gol, de esta manera fueron llegando los goles que e se consiguieron siendo estos en la primera parte del partido, dos logrados por David Melia de Penalty y uno de Juli en una bonita internada por banda derecha.

En la segunda parte el juego siguió la misma tónica que la primera pero el marcador ya no sufrió variación alguna

Ahora solo queda esperar el rival en la final del torneo,

Alajor  y  Atº Ciudadela jueguen la vuelta, hoy en Alayor, después de que en la ida los de Alayor ganasen por 0 a 3