El Oxidoc Palma Volley no frena en Santa Cruz (0-3)

29 noviembre 2009 | Por Redacción | Categoria: Volley
Palma Volley Femenino

Oxidoc Palma ha logrado hoy su cuarto triunfo consecutivo en la Superliga Femenina de Voleibol, ante el Traysesa en el Palacio de Deportes de Santa Cruz de Tenerife (0-3). El equipo mallorquín ha ganado con parciales de 20-25, 18-25 y 19-25 en 30, 22 y 25 minutos respectivamente.

Las mallorquinas consiguieron un trabajado triunfo sin llegar a firmar un gran partido y pese a la ausencia de Marcilene Costa, lesionada. El encuentro comenzó con un parcial de 3-8 a favor visitante, que demostraba claramente que Oxidoc Palma llegaba a la cita a por la victoria. Sin embargo las canarias lograron equilibrar el partido en el segundo tiempo técnico 15-16, en un accidentado set que duró 30 minutos debido a la lesión de Laurel Abrahamson. Lauren Baylon debutó en el equipo local, sustituyendo a la jugadora lesionada.

Oxidoc Palma también fue superior en el segundo y tercer set y mientras en el segundo el equipo llegó a los puntos decisivos con una holgada ventaja, en el último set tuvo que esforzarse al final del set para marcar la diferencia, con una buena actuación en ataque de Nikolina Kovacic, máxima anotadora del partido con 15 puntos. Magali Carvajal fue la mejor jugadora local con 13 puntos. A pesar de ello, el Oxidoc logró anular a la que está considerada como una de las mejores jugadoras de la Superliga.

El próximo partido para el Oxidoc Palma será especial ya que el Valeriano Allés Menorca Volei visita el polideportivo Germans Escalas el próximo sábado a las 18:30 horas. Estos dos conjuntos ya se han visto las caras en la pretemporada, con un balance en contra del equipo de Pascual Saurín. Sin embargo, las circunstancias han cambiado y las mallorquinas han ido de menos a más.

Ficha técnica

Traysesa Santa Cruz: Lili Steiner Fernández, Lauren Bertolacci, Magali Carvajal, Ana Patricia Hoefsmit, Elsa María Baquerizo, Laurel Abrahamson y Candelaria Herrera (líbero). También jugaron Estíbeliz Blanco, Lauren Bailón y Susana Royo.

Oxidoc Palma: Sara Pérez, Natasa Sevarika, Vita Prychepa, Silvina Estela, Nicolina Kovacic, Vesna Jovanovic y Gema Capel (líbero). También jugaron Laura Argandoña.

Árbitros: José Luis Annarte y Susana Rodríguez.

Incidencias: 50 personas en el Palacio de Deportes de Santa Cruz de Tenerife