0-4. Goleada del Ibiza en Sant Carles

12 diciembre 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol
Sociedad Deportiva Ibiza
El Ibiza pasó por Sant Carles como por el resto de campos, desplegando un alto nivel de fútbol para esta categoría y goleando a los rivales. Un concluyente 0-4 fue el marcador final de un partido dominado por el equipo de Barone. Las bnuenas noticias para el Ibiza sólo vienen firmadas por sus jugadores. En el resto de apartados, económico y social por citar dos, la entidad tiene un margen de mejora de largo recorrido.

Salvo una excepción en lo que va de campeonato, la curiosidad de los partidos del Ibiza reside exclusivamente en saber el número de goles que logrará. A esto se puso desde el primer minuto el equipo de Barone ante el de Vicent con ciento cincuenta espectadores de testigos en una noche agradable.
Con Paradiso al mando de las operaciones, los deportivistas pusieron cerco a la meta local en una operación de asedio que se prolongó sin frutos a lo largo de la primera parte. Para los locales todo un éxito irse al vestuario sin encajar goles.
Las cosas cambiaron en la segunda parte. El Ibiza tiró de la estrategia para que Paradiso anotara el primer tanto y comenzara a resquebrajar el encuentro. El San Carlos comenzó a bajar los brazos y en una desafortunada acción se quedó en inferioridad numérica por expulsión de Christian Ramos.
Era el principio del final. El Ibiza hizo gala de su sabida superioridad los goles comenzaron a caer en el marcador. Primero Somma, luego Re y para acabar Labi se llegó al 0-4 definitivo y lógico la vista de la catarata de oportunidades de gol generadas por el Ibiza ante el entusiasmo defensivo de los locales.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: futbolpitiusoibiza.com