Rotlet Molinar: 13-Santi Tulian (min. 36, 1-Kiko Fernández), 2-Manuel Diop, 4-Toni Rigo, 5-Wander Lucas, 6-Elías Aboutaharan, 7-Manuel Hernández, 8-David Gavilanes, 10-Junior Rojas, 15-Mihail Stefanov, 16-Mohamed Amine (min. 36, 3-Robert Duarte), 17-Joel Solmos (min. 60, 12-Ivan Mir).

Binissalem: 1 gol para, 8-Antoni Martí y 16-Antoni Vallés.

Rotlet Molinar: 1 gol para, 2-Manuel Diop.

Binissalem:  22-Josep L. Vallés por encararse con un adversario en un lance del partido. 8-Antoni Martí y 11-Jaime Arrom ambas por zancadillear a un adversario estando el balón en disputa. El entrenador por desaprobar decisiones del arbitro.

Rotlet Molinar: 10-Junior Rojas por encararse con un adversario en un lance del partido. 5-Wander Lucas y 15-Mihail Stefanov ambas por derribar a un adversario en disputa del balón. El entrenador Oscar Serratusell por desaprobar decisiones del arbitro.

COMENTARIO

Partido en el que el Binissalem supo aprovechar su juego y el Molinar no entro en ningún momento en el partido.

Primera parte en la que ya se ve la actitud del Binissalem buscando todo el rato la espalda de los defensas del Molinar creando mucho peligro por la falta de concentración e intensidad de dicho equipo, pero no es sino, en un penalti que cometemos, absurdamente, cuando el delantero ya estaba saliendo del área, cuando ellos consiguen su gol. El penalti lo para en primera instancia nuestro portero Santi pero el rechace lo vuelve a coger el jugador que tiró el penalti y lo mete, aquí otra muestra de falta de intensidad, cuando ningún jugador del Molinar acudió al rechace mientras que los del Binissalem fueron como flechas. Después de este gol parece que nos reponemos y tenemos un pequeño atisbo de buen juego, así en una buena transición llegando a banda izquierda, metemos el balón al punto de penalti y nuestro lateral Manuel Diop llega para empatar el partido. Pero en esta jugada se acaba el Molinar. El Binissalem sigue a lo suyo y en una jugada a balón parado, nuestro portero toca el balón, este da en el palo y cae en el segundo palo donde había dos jugadores del Binissalem por uno del Molinar y consiguen meter su segundo gol, otra muestra de falta de concentración. Con el resultado de 2-1 acaba la primera mitad.

Una segunda parte que transcurre como la primera mitad, el Binissalem creando mucho peligro buscando en balones largos a su delantero a la espalda de nuestra defensa y el Molinar a lo mismo, sin saber a que jugar ni que hacer. Si bien es cierto que sin jugar bien ya acabando la segunda parte tuvimos una ocasión muy clara de gol para poder empatar el partido sin que nuestro delantero fuera capaz de resolver bien.

Si bien es cierto que el campo del Binissalem es un campo muy dificil, ya que el público aprieta mucho y sus jugadores saben muy bien como desquiciar a los contrarios, no es excusa ya que en su vida, corta o larga, como jugadores se van a encontrar en muchas situaciones como esta y tienen que aprender a lidiar con estas circunstancias sin desquiciarse y haciendo el juego que ellos han demostrado, en otras muchas ocasiones, que llevan dentro.

Oscar Serratusell, entrenador del Infantil del Rotlet Molinar.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udrotletmolinar.com