Partido de la tercera jornada de la Primera Regional Preferente entre la UNION y el INDEPENDIENTE.2-3

La Unión : Alfredo, Juanca ( Roberto ), Manu, Llorenç ( Alex), Juanma, Bruno, Carmona( Bote), Rigo, Ferragut, Paco y Charla

Independiente: Juan ( Nelson), Dani, Castillo, Juanma, Héctor, Miquel, Joseca, Vila( Pedro), Manolo( Toni), Xisco ( Xavi) y Adri.

Arbitro: Oscar Albiol González.  Auxiliado por Durbay y Forteza . Bien

Tarjetas: Carmona, Rigo, Miquel y Xisco.

Goles: 0-1, m 4 Manolo. 1-1, m 8 Bruno.. 1-2, 66 Héctor. 2-2, m 81 Rigo. 2-3, m88 Héctor.

Partido de poder a poder donde rápidamente en el minuto 4 se adelantaba el Independiente por medio de Adri pero el equipo de la Unión reacciono y empato cuatro minutos más tarde. A partir de del empate el partido discurrió con mucha lucha por las dos partes siendo el centro del campo de los dos equipos por donde pasaba todo el juego. La segunda parte comenzó con  dominio alterno siendo más dominante por parte de la Unión, el equipo de Silvestre buscaba la portería contraria sin ocasiones claras, en el min. 66 se produjo el segundo gol por parte del Independiente de Tugores en su jugador nº 5 Héctor. Los jugadores de la Unión se volcaron en busca del empate y lo consiguieron con un golazo de falta por parte de su dorsal 8 Rigo y cuando el empate se daba por bueno llego el gol de la victoria del Independiente por parte nuevamente de Héctor, uno de los mejores del partido junto con Castillo (gran lateral zurdo) el cual seria a la postre el resultado final, buen partido el disputado esta tarde, el Independiente hace un arranque fortísimo siendo un buen candidato a volver a jugar la liguilla de ascenso con un buen Equipo t no olvidemos con unas precarias instalaciones de su feudo de juego.