Torna el Bàsquet Bus

20 septiembre 2010 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

Fidel amb l’esport d’elit i amb la millor afició, el bus del bàsquet torna amb el IX Memorial José Timoner, Menorca Bàsquet – DKV Joventut. Dimecres, 22 de setembre, a partir de les 21 hores.

El Consell Insular de Menorca activa de nou el servei públic que, des de 2005, desplaça de forma segura i còmoda els ciutadans de l’illa que es volen desplaçar al Pavelló Menorca.

Una tercera part dels aficionats que omplen la instal•lació de Bintalfa trien el bus del bàsquet per arribar a la cita amb la millor lliga d’Europa, l’ACB.

El servei gestionat per la primera institució pública insular dóna un servei de luxe als vuit municipis de l’illa. Però, a més, els autobusos recullen i tornen també als residents de Fornells, Sant Climent i Llucmaçanes.

Vuelve el Bàsquet Bus

Fidel con el deporte de élite y con la mejor afición, el bus del baloncesto vuelve con el IX Memorial José Timoner, Menorca Básquet – DKV Joventut. Miércoles, 22 de septiembre, a partir de las 21 horas.

El Consell Insular de Menorca activa de nuevo el servicio público que, desde 2005, desplaza de forma segura y cómoda a los ciudadanos de la isla que se quieren desplazar el Pavelló Menorca.

Una tercera parte de los aficionados que llenan la instalación de Bintalfa eligen el bus del baloncesto para llegar a la cita con la mejor liga de Europa, la ACB.

El servicio gestionado por la primera institución pública insular da un servicio de lujo en los ocho municipios de la isla. Pero, además, los autobuses recogen y vuelven también a los residentes de Fornells, Sant Climent y Llucmaçanes.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com