AMATER B: PUIGPUNYENT 0 – ROTLET MOLINAR “B” 2

7 marzo 2011 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol

Rotlet Molinar

Alineacion: Carlos, David Miranda ( J. Capella), Joan Monserrat, Kiko, Saul, Juanito ( Joaquin), Santi, Cristian, Guille, Pablo, Diego ( Sergio Torres)

Goles: 0-1 Pablo tras irse de un defensa definiendo perfectamente a puerta tras un saque de Carlos; 0-2 Cristian define con sangria fria en un tiro al borde del area

Partido jugado en la tarde del sabado en un terreno de tierra en un estado no muy practicable y cada vez menos segun el paso de los minutos. En la primera parte se tuvieron varias ocasiones por parte de Diego y Pablo que ya fueran por la falta de punteria o el acierto del portero. El contrario hizo su juego a la perfeccion concediendo pocas ocasiones, defensa muy retrasada, con una linea de medios muy agresiva jugando al limite del juego duro y que el arbitro les permitio durante todo el partido, y saliendo con balones largos a sus dos puntas aprovechando los errores nuestros en defensa. Pues aun siendo el colista de la liga  habiendo perdido todos sus partidos, con 105 goles en contra, y tan solo 15 goles a favor tuvieron tres ocasiones para poder adelantarse en la primera el delantero se dejo el balon atras debido al mal estado del campo, la segunda Carlos saco perfectamente en un mano a mano y la tercera un claro penalty que arbitro no vio.

Al descanso nos vamos con el resultado de 0-0 y se noto una mejoria del equipo con un Santi muy participativo, y con Guille y Cristian que aparecieron en la segunda parte cuando el arbitro empezo a parar el juego duro excesivo de su centro del campo sobretodo de su numero 8. Nos adelantamos tras jugada de Pablo y el equipo juega mas comodo sentenciando Cristian al final del encuentro.

Muchos nervios durante todo el partido, sobretodo de un Sergi que pese a no estar en el partido estuvo informado durante todo el encuentro llamando y molestando al cuerpo tecnico, Leo entrenador en este encuentro y a Toni y Juanon. Poco positivo en el partido como Carlos bien en la porteria, Saul que pese a estar mucho tiempo fuera de los terrenos de juego estando perfectamente colocado, David Miranda que reaparecia tras muchos partidos subiendo la banda y tapando las entradas del equipo rival, Guille y Cristian cada vez mas acoplados ambos  y llevando el juego del equipo,con un Pablo y  tambien Cristian demostrando porque empezaron ambos en el A. Por ultimo decir lo imposible que es  jugar en estas condiciones del terreno tan lamentables y dar la enhorabuena a un rival que pese a ser el colista lo dio todo y desearles que puedan jugar en un terreno de juego propio al siglo XXI.