3-2. Naharro reaparece tres meses después y castiga al Atlético Isleño

12 marzo 2011 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Ibiza

Sorpresa en San Antonio. El Luchador ha ganado esta tarde al Atlético Isleño ante todo pronóstico y pone la Liga al rojo vivo. Los de Julio García tumban al bloque de Can Misses gracias a un gol de Naharro en los últimos compases del partido. El delantero verdiblanco reaparecía tres meses después debido a una lesión muscular y se ha erigido como el gran héroe de su equipo.

El Luchador no estaba dispuesto a hacer de sparring y saltó al terreno de juego con la intención de noquear al Atlético Isleño durante los primeros rounds. Los sanantonienses se comieron a su rival durante la primera mitad y certicaron con los goles de Aitor y José Castaño su superioridad.
Tras el paso por vestuarios el guión cambió y fueron los de Pepe Arabí quienes, en busca de la igualada, hicieron recular al cuadro local. Edu Orduña se bastó para establecer el 2-2 en el marcador y salvar los muebles, pero con quien nadie contaba fue con Naharro. El goleador aprovechó una jugada a balón parado para anotar el gol de la victoria.

«Estoy muy contento con mis jugadores»

Al término del partido, Julio García, preparador del Luchador, afirmó que «sin jugarnos nada hemos hecho un gran partido. Estoy muy contento con mis jugadores. El grupo ha hecho una gran primera mitad, aunque después hemos aflojado y nos han empatado. Naharro nos ha dado la victoria ante un gran equipo. El Luchador todavía no ha dicho su última palabra».