CRONICA DEL PARTIDO DE TERCERA REGIONAL( GRUPO B) COMDOR 2 – SANTA MARIA 1

14 marzo 2011 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

Una tarde de agua y además un partido complicado para ambos equipos. El Condor salio al terreno de juego con la intención de poder ver como podian plantar cara al Santa Maria, ya que el Santa Maria necesita los puntos, los de Santa Maria Salio con muchas ganas y creando mucho peligro y ocasiones de gol, pero el guardameta del Condor realizo muchas y efectivas paradas, consiguiendo hacerse con todos los balones, en minuto 15 los locales en un contraataque cuando mas dominaba el Santa Maria consiguió llegar a puerta y batir al portero del Santa Maria, y de esa manera adelantarse en el marcador, jugada muy protestada por el Santa Maria ya que el jugador local controlo el balón con la mano dentro del área y el arbitro no vio nada.
Se llego al final de la primera parte con el resultado de 1 a 0.

2ª Parte

Los locales salieron dispuestos a perder todo el tiempo posible, lo que provoco una cantidad enorme de tiempos muertos, lo que impedía a los de Santa Maria coger el ritmo del partido, y nuevamente en una jugada aislada los locales consiguieron el 2 a 0 en el minuto 10 de la 2ª parte.
El Santa Maria seguía intentándolo pero era casi imposible ya que no se podía jugar con tantas interrupciones. Hasta que en el minuto 30 de la segunda parte el Santa Maria logro llegar a la portería contraria y marcar el 2 a 1, a partir de ese momento los locales empezaron a ponerse nerviosos asta el punto que el arbitro tuvo que expulsar al portero y a un jugador local, el Santa Maria lo siguió intentando hasta el final de encuentro pero no pudo ser