España, undécima en el Mundial de curling dobles mixtos

27 abril 2011 | Por Redacción | Categoria: Hielo Y Nieve, Otros Deportes

F.E.D.H

Barcelona, 27 abril 2011. La selección española de curling ha acabado en undécima posición en el Campeonato del Mundo dobles mixtos celebrado en la ciudad estadounidense de Sant Paul. La pareja formada por Irantzu García y Sergio Vez finalmente se quedó fuera del corte en la ronda de medallas a favor del equipo de China y no pudo luchar por repetir la cuarta posición conseguida el año pasado. La victoria fue para Suiza, que se colgó el oro en la final disputada ante Rusia, mientras que Francia subió al tercer peldaño del podio.