10 noviembre 2011 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

UD. ALARO : Reina, Guasp, Manel, Gaspar, Toni Capó, Pol, Noguera ( Amengual ), Ricardo ( Marqués ), Calderón, Cobi ( P. Cladera ) y M. Simonet ( Juanca ).

PLA DE NA TESA : Javi, Jordi, Roberto, Gio ( Santi ), Marc ( Micki ), Andreu, Pere, Romero, Gomila ( Alberto ), Salinas ( Ruben ) y Alberto.

ARBITRO : Rigo Sastre.

Tarjetas: Toni Capó , Ricardo y Pere.

GOLES : 0 – 1  min.  28  Salinas de cabeza,  1 – 1  min.  35  Pol desde 40 metros más o menos, 2 – 1  min.  54  Ricardo.

El Alaró jugó mejor en la primera parte, en la cual los visitantes abrieron el marcador con un gol de  Salinas .Siendo minutos despues  el Alaró que reaccionaba marcando el gol del empate  Pol desde muy lejos vio a Javi adelantado y lanzó un chut muy colocado que entró en la portería visitante,terminando estos cuarenta y cinco primeros minutos en empate.

La segunda parte fue muy trabada y las ocasiones en que la pelota llegó a las respectivas áreas rivales, fueron muy escasas, materializando el resultado final  Ricardo dentro del área pequeña   , gol que a la postre sería el resultado definitivo.