CAMPEONATO MALLORCA CADETE

8 febrero 2012 | Por Redacción | Categoria: Tenis

En las instalaciones del Pollentia Tenis club se desarrolló el Campeonato de Mallorca Cadete, con una buena participación en el nuevo formato de los cuadros.
Marina Vicens ganó la final a Marina Alcover, con un primer set fácil 6/1 aunque en el segundo Alcover estuvo mas acertada y Vicens tuvo que lucharlo un poco más, el resultado final 6/1 6/4.
Jaume Antoni Munar ganó a Pau Costa por 6/3 6/1, en un cuadro muy completo. Sólo el tiempo fue el protagonista, los favoritos cumplieron y se clasificaron todos los que deberían estar. El Pollentia Tenis Club obsequió a los jugadores con unos trofeos de cristal. La FTIB, en todos los Campeonatos entregará una medalla y el trofeo final se entregará en la cena del tenis mallorquín a final de año.