12 febrero 2012 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Primera Regional Rotlet Molinar – Margaritense
Crónica:

CONTIENE VIDEO ENTREVISTA ENTRENADORES

A la tercera va la vencida
Sábado 11-2-12, 17:00h, con un frío invernal, se daba el encuentro entre el Molinar y el Margaritense, este último de la parte mas baja de la clasificación, coqueteando el descenso, con apenas 2 victorias en el campeonato. Visitaba a un molinar que vuelve a su forma habitual desplegando un fútbol con mucho toque que ya añoraba su afición. El Margaritense, conociendo el poderío de su adversario y con un respeto exquisito planteó un partido muy defensivo con sus 11 jugadores defendiendo su portería subiendo al campo adversario apenas un par de ocasiones en el partido. El Molinar, accedió a la portería adversaria en todo el momento llevando la iniciativa del partido con prácticamente un 80% de posesión del balón. Pese a eso, transcurrió el partido con un marcador de 0-0, puesto que el Margaritense hizo un trabajo defensivo excelente, donde su mejor jugador fue el portero que tuvo una tarde inspirado bajo los tres palos, Antonio Cesar. El Molinar llegó a anotar 2 goles que no subieron al marcador por fuera de juego hecho que estaba en desacuerdo su equipo técnico y la afición allí presente. En el minuto 72, Garavano dorsal 9, vio su segunda amarilla dejando su equipo con 10 jugadores. El Margaritense y el Molinar seguían en su afán: uno en defender el empate que le sabia a victoria y otro por no dejar pasar esos valiosos 3 pts., y así fue en los últimos minutos, (89’) saliendo de los pies de Cacio dorsal 4, un chut desde fuera del área en toda la escuadra sorprendió al portero visitante dando la victoria al Molinar que explotó toda la afición de alegría cuando la tercera fue la vencida.

Crónica: Marcelino Guimaraes
Redacción: Djavan Guimaraes