EL C.D.MANACOR CONSIGUE LA VICTORIA EN UN PARTIDO MUY IGUALADO

1 septiembre 2013 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Crónica 3ª Div. Manacor- 2 – 1 -San Rafael

Alineaciones: Manacor: Kike, Mari, Pere Santandreu, Alberto, Arjona, David García, Luis (P. Adria min. 89), Barbón, Julia, J.Mut(Rafa min. 77) y Sete (Juan 70)

San Rafael: Moro, Guillem , David , Perera, Aparicio(Werner min. 82), Morales(, Elías min. 46), Adrián , Daniel, Ramos, Paniello( Ribas min. 77), Ferrer.

Goles: 1-0 Juliá min. 44, 1-1 Ferrer min. 64, 2-1 Alberto min. 72

Árbitro: Pedro Bernardo Bermúdez Balbín ayudado en las bandas por Javier y Bernat

Tarjetas: amarillas por el Manacor a Arjona min. 16, Mari min. 74, Barbón min. 76, David García min. 84 y por el San Rafael a Ferrer min. 23, Morales min. 25, Daniel min. 30, Guillem min. 53, Elías min 71 y roja para Perera min. 89

Comentarios: Al C.D.Manacor le pudieron salir caros los primeros minutos de partido ya que salieron como si el partido no fuera con ellos y esto lo hubiera podido aprovechar el San Rafael para poder sentenciar el encuentro si hubiera aprovechado algunas de las ocasiones claras de las que dispuso, no había transcurrido el primer minuto de juego cuando Ramos se quedó solo ante Kike que lo aguanto bien y se hizo con el balón, minuto 8 Guillen controlo dentro del área y su disparo lo despejo a córner Kike de Manera espectacular, un Kike que por momentos se estaba convirtiendo en el mejor de su equipo, al cuarto de hora se produjo la primera ocasión clara del Manacor Julia de cabeza envió el balón a las manos de Moro, con unos primeros minutos de claro dominio del San Rafael, el Manacor poco a poco se empezó a hacer con el control del partido en el minuto 26 gol anulado a Julia por fuera de juego cuando arranco de su propio campo, minuto 28 Luis García a punto estuvo de hacer el primero pero no llego a rematar, el Manacor intensifico su dominio y llego a los minutos finales de la primera parte poniendo cerco a la meta defendida por Moro, en el minuto 39 Sete de cabeza pudo inaugurar el marcador pero se encontró con Moro bien colocado que bloco bien su remate, pero cuando parecía que se llegaría al descanso con las tablas en el marcador, minuto 44 Julia a la salida de un córner le ganó la partida a los defensas y de cabeza mando el balón al fondo de la red 1-0 resultado con el que se llegaría al descanso, la segunda parte y con el marcador en contra el San Rafael salió decidido a por el empate, pero fue el Manacor quien dispuso de la primera ocasión cuando Barbón al lanzamiento de una falta envió el balón al travesaño, en el minuto 62 Sete disparo fuera, minuto 63 J.Mut se internó dentro del área y su disparo lo envió a córner Moro a raíz de este córner favorable al Manacor llego el gol del empate del San Rafael en una gran contra que Ferrer aprovecho para establecer la igualada minuto 64 1-1, con el marcador igualado el Manacor se lanzó en busca del gol de la victoria y fue en el minuto 72 cuando tras un saque de esquina Alberto de cabeza envió el balón por toda la escuadra de la meta defendida por Moro 2-1 un gol que hacia justicia en el marcador pues el Manacor estaba siendo mejor estos últimos minutos de partido, con el marcador en contra el San Rafael adelanto sus líneas para conseguir el gol del empate y esto lo aprovecho el Manacor para salir a la contra y crear numerosas ocasiones de gol primero fue Luis minuto 80 cuando después de un gran control dentro del área disparo fuera en el minuto 83 Julia de Vaselina mando el balón al travesaño en los mejores minutos del Manacor en ataque en el 85 subida por banda de Mari que le deja el balón franco a Barbón y este a bocajarro se encuentra con un Moro que logra despejar a córner de aquí al final estuvo más cerca el tercero para el Manacor que el gol del empate, pero se llegó al final con el resultado favorable al C.D.Manacor por 2-1 por lo tanto primera victoria del campeonato para el Manacor que estrena su casillero con los primeros tres puntos, con un Manacor que ha ido de menos a más y que si no hubiera sido por la pájara de los primeros minutos donde hubiera podido perder el encuentro y que al final pudo poder acabar goleando al San Rafael,