EMPATE QUE SABE A POCO, CRONICA 2ª DIV.B-G-III-MANACOR-0-0-REU

20 febrero 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

Manacor: Gaspar, Borete, Roberto, Rafa, Kike, Arnau, Julio, Artabe, Llull (Nico), Sergi García (Barbón) y Biel Gili (Lluis Garcia)

Reus: Angel, Edu vives, Socias, Ferran, Robert, Duran (Marquez), Alvaro (Blas), Beñat, Masque, Sergio León (Trujillo) y Pablo Alvarez.

Arbitro: Mateo Valero asistido en las bandas por Noval y Ruiz, buena actuación del trío arbitral del comité Valenciano.

Tarjetas: Amarillas a Roberto, Rafa, Kike, Arnay y Barbón por el Manacor y a Robert, Duran, Beñat y Trujillo por el Reus.

Comentarios: El Manacor que recibía al Reus con muchos cambios en el once titular ya que el míster Jaime Mut busca dar otro aire al equipo el Manacor que salió en tromba dominando por completo el encuentro metiendo al Reus en su portería y creando ocasiones para marcar en el minuto 13 Artabe lanza un gran disparo que Ángel logra desviar a córner El Reus bastante hacia con lograr mantener su portería a cero minuto 20 de nuevo Artabe dispara y hace lucir á ángel minuto 24 Rafa pasa en profundidad para que Artabe dispare fuera en el minuto 35 el Manacor gozo de tres ocasiones seguidas primero fue Roberto de vaselina que se topa de nuevo con ángel luego Rafa dispara y Ángel que se luce de nuevo y otra vez Rafa que Socias saca bajo palos cuando Ángel ya estaba batido se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0 cuando lo más fácil habría sido que el Manacor se fuera al descanso con ventaja en el marcador porque en la primera parte solo ha habido un equipo en el campo y ese Ha sido el Manacor al que solo le ha faltado el gol.

Segunda parte: empezó con una clara ocasión del Reus en lo que fue su primer disparo a portería Sergio hace lucir a Gaspar que todavía no había tenido que intervenir el Reus que había llegado más en diez minutos que en toda la primera parte con un Manacor que seguía buscando el gol que le diera la victoria pero el Reus salió mas enchufado en el minuto 63 vuelve a hacer que Gaspar se luzca minuto 73 Trujillo que se queda solo ante Gaspar que evita el gol del Reus minuto 82 Nico a punto esta de hacer el primero para el Manacor y el partido que no dio para mas se llego al final con el resultado inicial de empate a 0-0 en una segunda parte donde el Reus ha sido algo mejor que el Manacor en esta segunda parte que quizá a notado el gran derroche físico demostrado en toda la primera parte un empate que sabe a poco viendo la gran primera parte que se ha hecho pero el resultado es  el que es y es inamovible.