UNA MAÑANA PARA OLVIDAR?

5 marzo 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Martin Lopez y capitanes

infantiles 2ª regional grupo F, entre el Rotlet Molinar y el Pla de Na Tesa

El pasado domingo tuvo lugar en el campo del Molinar el encuentro de infantiles 2ª regional grupo F, entre el Rotlet Molinar y el Pla de Na Tesa, los primeros minutos fue de sondeo de ambos conjuntos y parecía que el equipo local iba dar guerra en el partido,hasta que en una jugada desafortunada del portero Martín se cola un balón y partir de ahí el Pla saco sus cartas y con un despliegue técnico y físico arrincono el conjunto local. El molinar tubo algunas ocasiones sin fortuna llegado al descanso con el marcador provisional de 0 – 1.

Empieza la segunda parte y a escasos minutos jugados en una jugado bien elaborada desde la banda,el conjunto visitante logra su segundo tanto ( 0 – 2 ) poniendo el partido mas difícil aun para los locales. El conjunto Molinar saca su mejor jugador de ataque para reforzar la defensa sin resultado puesto que el Pla logra su tercero gol ( 0 – 3 ) sentenciando el partido, una mañana para celebrar del Pla de Na Tesa y para olvidar de los levantinos, final 0 – 3.