EL MANACOR SIGUE GAFADO CON LA VICTORIA

15 abril 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

Manacor: Gaspar, Kike, Julio, Barbón, Nico, Mut (Rafa), Tomeu Galmes (Sergi García), Artabe, Pujadas (Borete), Campins y Abel.

Orihuela: Unai, Carmelo, Fleky, Francis, Iban Espadas (Alex), Samuel (Dani Gómez), Oscar (Javi Oncina), Pelusa, Miguel Ángel, Ricardo Cavas, Carlos.

Goles: 1-0 min.43 Nico, 1-1 min.55 Iban Espadas de penalti, 1-2 min.75 Miguel Angel.

Arbitro: Ramos Rodríguez asistido por Suarez y Herrera

Tarjetas: Amarillas a Julio, Pujadas y Abel por el Manacor y a Carlos por el Orihuela.

Comentarios: Mañana nublada con ligera llovizna y muy poco publico en las gradas con un Manacor que ya prácticamente no se juega nada pero que venderá cara su derrota ante un Orihuela que sigue a la caza del líder el A. Baleares, el Manacor que empezó bien jugando la pelota y llegando con facilidad al área de la meta defendida por Unai que tubo que emplearse a fondo ante un Nico que quería seguir marcando para poder seguir la lucha por el pichichi de esta segunda B donde es el segundo máximo realizador del grupo solo superado por Perera jugador que juega con el líder de la categoría el A. Baleares, pero no fue hasta el minuto 43 cuando como no Nico ponía por delante al Manacor haciendo subir el primero 1-0 resultado con el cual se llegaría al descanso, En la segunda parte el Orihuela que sabia lo que se jugaba a salido decidido a remontar el partido y ha empezado a crear ocasiones pero una y otra vez se ha encontrado con un Gaspar muy inspirado que detenía todo lo que le chutaban pero en el minuto 55 un claro derribo de Abel sobre Miguel Ángel que se quedaba solo ante Gaspar el colegiado no lo ha dudado y a pitado penalti que lo a lanzado Iban Espadas poniendo las tablas en el marcador 1-1 y ahora si el Orihuela que empieza a ver posible la remontada con un Manacor que sigue buscando la victoria y para nada se conforma con el empate pero en el minuto 75 Miguel Angel marcaba el 1-2 para el Orihuela que si en la primera parte el Manacor fue mejor el Orihuela ha dado la vuelta al partido con algo de fortuna  pero al final lo que cuentan son los goles y el Orihuela que marco uno mas que el Manacor por lo que se llego al final del partido con la victoria del conjunto visitante del Orihuela por 1-2 en un partido que cualquiera de los dos equipos hubiera podido conseguir la victoria pero esta vez la suerte sonrió  a los visitantes que se llevaron los tres puntos.