12 agosto 2012 | Por Redacción | Categoria: Amistosos, Fútbol

MANACOR-0 -2 -ATCO.BALEARES

Manacor: Kike, Borete, Roberto, Abel, Petete, Barbón, Tomeu Galmés, Julià Maimó, Rafa Caldentey, Llorenç Llull y Sergi García. También jugaron: Octavi Rechach, Kike Arjona, Jaume Mut, Simó Santandreu, Joan Marí, Tomeu Morey y Carlos Torreblanca.

At. Baleares: Xavi Ginard, Sastre, Castillo, López, Molina, David, Matías, Thiago, Femi, Pereira y Dani Guillem. También jugaron: Víctor, Bjor, Stanley, Peter, Roca, Jumpe y Marcos.

Goles-0-1 minuto 32 Thiago de penalti, 0-2 minuto 46 Thiago

Comentarios: El Manacor que se presentaba ante su afición contra todo un ATCO.Baleares un equipo que aspira por segundo año consecutivo a conseguir el tan ansiado ascenso a segunda A pese a todo esto el Manacor no salió acomplejado y le jugo de tu a tu durante gran parte del encuentro y que de no haber llegado la jugada desgraciada del penalti sobre la media hora de juego que acabo con el gol de Thiago se hubiera llegado al descanso con empate a 0-0, la segunda mitad empezó con un carrusel de cambios por parte de los dos equipos donde los dos entrenadores aprovecharon para poder ver a todos sus jugadores disponibles en acción en el minuto 46 Thiago marcaba el 0-2 para el Baleares que con este resultado dejaba prácticamente sentenciado el encuentro ante un Manacor que intento acortar distancias con un gol que le metiera de nuevo el partido pero el Baleares que se encontraba cómodo con este resultado no arriesgo lo mas mínimo y dejo pasar el tiempo sin pasar apuros en defensa con un Thiago que en ataque fue el que llevo el peso de su equipo siendo sin duda el mejor del encuentro con este resultado de 0-2  se llego al final del partido ante un Baleares que sin duda ha sido el mejor equipo al que se han enfrentado en esta pretemporada los jugadores del Manacor en resumen buen partido de los hombres de Jaime Mut pese a la derrota pero esta no es su guerra y lo que interesa es coger ritmo de competición de cara al inicio de la liga que está a la vuelta de la esquina, la mala noticia es la posible lesión de Rafa que se tuvo que marchar del campo lesionado esperemos que no sea nada ya que se encontraba en un gran momento de forma y era sin duda alguna uno de los hombres fijos para Jaime Mut de cara al arranque de esta temporada en tercera.