Cronica partido amistoso: PINA 1 – S’HOSTALOT 1

2 septiembre 2012 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
S`HOSTALOT

Tercer partido de preparación del C. E. S’Hostalot, de nuevo ante un rival de su misma categoria: el Pina C.F.
Partido muy dificil, en un campo de tierra, que con el paso de los minutos se hacia cada vez mas pesado y mas complicado, tanto para controlar el balon, como para intentar elaborar alguna jugada, debido sobretodo a las fuertes lluvias de estos últimos dias, asi como también por la falta de tierra, que como comentaron directivos y empleados del Pina, todavia deben añadir al terreno de juego.
Como hemos dicho, partido muy dificil, con muy poco que comentar de ambos equipos, con pocos jugadas de interes, aunque ambos equipos tuvieron sus ocasiones de marcar: el Pina con dos jugadas en las que lear.essus delanteros se encontraron mano a mano con el portero del S’Hostalot, y que este pudo parar con sendas buenas estiradas abajo; y por parte del S’Hostalot, que lanzó dos balones al larguero y algun que otro contraataque en los minutos finales del partido, que podrian haberles dado la victoria en el partido.
Como era de esperar, por el estado del campo, los goles llegaron a balon parado. El del Pina que suponia el 1 a 0, al materializar un penalty totalmente inexistente; y el empate a uno definitivo, a consecuencia de un lanzamiento de falta, magistralmente tirada por el jugador del S’Hostalot, Borja.
Al finalizar el partido, Benja, el entrenador del C. E. S’Hostalot, comento que estaba contento con la lectura del partido, no por el resultado, que para el es lo de menos en pretemporada, sino mas que nada, por como respondio el equipo en estas adversas condiciones y por los cambios realizados en la segunda parte del partido, en el que el equipo entendio mucho mejor como jugar en un campo tan pesado, y asi lograr llegar en mas ocasiones al area local.