Espectacular debut del 1era Autonómica masculino!!!

28 septiembre 2012 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto
Basquet Pla

El equipo Autonómica masculino debutó en la liga con una importante victoria frente a un rival de 1era Nacional, el CB Andratx (82-69).
Con un brillante inicio, siempre comandados por un excelso Pep Bisquerra (19 puntos y 4 de 4 en triples), el equipo barrió en los primeros compases a su rival llegando a conseguir diferencias significativas. A pesar del arreón inicial, las rotaciones y el pobre balance defensivo metió al rival en el partido (44-40 al descanso).
La segunda parte fue algo más disputada, cada equipo aprovechaba sus mejores virtudes y a falta de pocos minutos, nuestro Autonómica consiguió desplegar, otra vez, su mejor versión ofensiva machacando una vez tras otra desde la linea de 6.25m (hasta 15 triples convertidos) lo que le catapultó a la primera victoria de la temporada.
En definitiva, buen partido el de nuestro equipo senior, con muchos momentos rozando la excelencia, tanto en ataque como en defensa.
Ahora queda mucho trabajo por hacer, y mucho camino por recorrer. Enhorabuena a todos!