5 jornada de liga,CADETE A- la Union – Calvia 6 – 2

14 octubre 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido entre dos equipos con mucha diferencia de juego, la Unión salió como siempre al ataque directo y solventar por la vía rápida, lo cual hizo que en menos de 10 minutos ya gozara de 1 gol a cero, esto dio tranquilidad a la Unión para seguir con su juego de control del partido el Calvia no demostró ningún peligro, apenas llegaba a la portería contraria transcurridos los 20 minutos un rechace en el área del Calvia lo recoge el jugador de la Unión y de volea fusila el portero poniendo el 2 a 0 en el marcador, cuando todo parecía un puro trámite un fallo defensivo en el área lo recoge un jugador del Calvia y lo mete al fondo de la portería poniendo el 2 a 1,esto puso nervioso a la Unión, pero no hubo tiempo para mas y finaliza la primera parte….

segunda parte… todo seguía igual la Unión con posesión de balón y el Calvia a la espera, los equipos seguían luchando con el fin de lograr la tranquilidad del marcador y esto se produjo cuando la Unión apretó un poco mas de intensidad, el Calvia no podía con los jugadores locales esto hizo que se materializaran los goles llego una entrenada por banda y con tiro ajustado al poste izquierdo que repelió hacia fuera lo recogió el mismo jugador introduciéndolo en el fondo de la portería colocando el 3 a 1,luego nada más pasar uno minutos más fueron cayendo el 4 a 1 y el 5 a 1,luego hubo un poco de relajación de la Union y un fallo de indecisión del central, provoco que el delantero del Calvia le robase el balón y disparando a quemarropa al portero el cual repelió y su rechace le  vuelve al delantero que bate a puerta vacía y coloca el 5 a 2…esto se transforma en reacción de la Unión que sin dejar pasar muchos minutos se interna por el centro y consiguen el 6 a 2,que ya seria definitivo,,

partido si mucha transcendencia, la Unión muy superior, ha que trabajar más en defensa y no cometer fallos, el Calvia muy flojo lo pasara difícil esta categoría, ( el árbitro por primera vez desde el comienzo de liga el mejor colegiado que hemos visto tanto en casa como fuera, enhorabuena al comité por su designación, suerte para los próximos encuentros,)

AUPA LA UNION…. LA AFICION ESTA CON VOSOTROS….