Podium Mallorquín en el campeonato Catalán de resistencia de motociclismo

2 noviembre 2012 | Por Redacción | Categoria: Ciclismo

Podium Mallorquín en la tercera prueba del campeonato Catalán de resistencia de motociclismo, disputado en el circuito de Alcarras de la localidad de Lérida.

La prueba de 3 horas de duración, disputada en el circuito de Alcarras contaba con un inscripción de 15 motos, repartidas en las diferentes categorías.

El mallorquín Juan Mateu Riutort, del equipo tema 38 lograba la victoria, a una vuelta del equipo Yamaha Folch, logrando este la segunda posición, el otro Mallorquín participante Guiem Mestre del equipo Ritma, lograba la 3 posición del podían a dos vueltas de los vencedores.

El equipo TEAM 38 con esta victoria se afianza en la primera posición del campeonato de Catalunya de resistencia, a falta de una prueba a disputar, el próximo día 2 de diciembre.