SET Y PARTIDO Crónica 2ª Regional: F.B.Santanyi-3-6-Inter Manacor

5 noviembre 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Alineaciones:F.B.Santanyi- Arenas,(Estelrich) Mañes,(Gaya) Escalas, Llado, (Salhi)Gil, (Cebrian)Dalmau, Sorell, Rigo, Vidal, Díaz, Jiménez,

Inter Manacor: Sureda, Marce, (Pol) Nicolau, Duran, Copet, Peinado, Mira, Peñaranda, Riera, (Morey)Gomila,(Díaz) Gomáriz,(Gaya)

Arbitro: Alejandro ayudado en las bandas por Víctor y Andreu

Goles: 0-1 Copet (6) 0-2 Copet (23) 1-2 Adrover(27) 1-3 Copet(43)  2-3 Dalmau(44) 2-4 Peinado(46) 2-5 Gomariz (65) 3-5 Jimenez (70) 3-6 Morey(78)

Tarjetas:Jimenez, Mañes, Sorell, Escalas para el Santanyi y Copet para el Inter Manacor

Comentarios: Buen partido de los jugadores del Inter donde parece que fuera es donde realizan sus mejores encuentros con un Copet que vuelve ha estar en racha después de unos inicios donde no acababa de encontrar el gol con una primera parte en la cual Copet con un hattrick empezó a marcar las diferencias pero que se encontró con un Santanyi muy peleón y consiguió llegar al descanso con ventaja mínima en el marcador  2-3, pero en la segunda parte fue un vendaval de juego ofensivo por parte del Inter que desarbolaba una y otra vez a la defensa rival consiguiendo tres goles mas y cerrando el partido con un marcador espectacular de 3-6 por lo tanto otra victoria mas lejos de su estadio donde se muestra imparable y cuenta todas sus salidas con victorias por lo que seguirá una semana mas en lo mas alto de la clasificación,el próximo Sábado 10/11/2012 – 18:30 h en el campo Sa Torre de Manacor nos visitara el Rotlet Molinar B que actualmente ocupa el farolillo rojo de la clasificación con tan solo una victoria en su haber por lo tanto partido asequible en teoría para conseguir la victoria y seguir sumando de tres entres !!! Inter Son Tots!!!