24 febrero 2013 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

Crónica 3ª División: C.D. Manacor-0-0-Felanitx

Manacor: Henrique, Santandreu, Petete, Barbon, Sergi Garcia (Manu 46), Julia, Llull,(Torreblanca 80) Kike, David Garcia, Mari y J. Mut

Felanitx: Josemi, Alberto, Alcolea (Roca 57), Dani, Nene (Cristofer 65), Toñito, Jesús, Peñaranda, Berna, Cladera y Sete (Rigo 81)

Arbitro: Bartolomé Nadal Riera, ayudado en las bandas por Albiol y Lara.

Tarjetas: Amarillas a David García y Sergi García por el Manacor y a Maimo, Toñito y Dani por el Felanitx

Comentarios: Se disputo el derbi en Na Capellera entre el C.D.Manacor y el Felanitx con una primera parte muy disputada de poder a poder con los dos equipos sabiendo lo que tenían que hacer en cada momento que no era otra cosa que intentar conseguir la victoria el Manacor para seguir optando a los puestos que dan acceso a la liguilla y el Felanitx para salir de los puestos de descenso sabiendo lo que se jugaban los dos equipos jugaron con mucha intensidad pero algo falto de ritmo por lo que no conseguían llegar con peligro sobre la meta rival aun así en el minuto 43 Sergi García con toda la portería a su favor disparo fuera en un clara ocasión de gol se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0, la segunda parte fue de dominio total por parte del conjunto Manacori  que llego a meter al Felanitx en su propio campo aun así no lograba crear ocasiones de gol haciendo el dominio estéril ya que se estrellaba una y otra vez ante la férrea defensa del conjunto del Felanitx que se defendía bien y ya no salía tan alegre a la contra los últimos minutos fueron un querer y no poder por parte del equipo Manacori que veía que pese a tener  el dominio del balón no acaba de ver puerta por lo que se llego al final del partido con el marcador inicial  de empate a 0-0 un resultado que no deja contento a ninguno de los dos equipos ya que solo les sirve para sumar un punto y todo lo que no sea sumar de tres en tres a estas alturas no es positivo.