Soledad AT.-1-2-Inter Manacor GRAN VICTORIA DEL INTER MANACOR

11 marzo 2013 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol

Alineaciones: Soledad AT.-Julián, Ramos, Emilio, López, Carlos, Cortes, (Daniel 32) Perez, Jamal, (Halil 58) Jiménez, (Marco 83) Marcos, (Ruiz 75) Sánchez,

Inter Manacor-Amengual,Pomar, Martin, Copet,(Muñoz 86) Mira, Díaz,(Gomila 78) Peinado, Capo, P.Mateu,(Peñaranda 65) Marce,(P.Gomariz 82) Nicolau,

Arbitro: Gabriel Mesquida ayudado en las bandas por Serrano y Onetto, bien con mucha personalidad sin complicaciones como debe ser

Goles: 1-0 Perez m.7, 1-1 Díaz m. 26, 1-2 Muñoz m.89

Tarjetas: Cortes, Ramos, Daniel, Emilio, Carlos, Halil, Marcos,Crespi y López para el Soledad y  Díaz y Mira para el Inter

Comentarios: El Inter que se desplazaba hasta Palma para enfrentarse al equipo de la Soledad en lo que a priori se refiere el desplazamiento más difícil de los que le quedaban de aquí al final de temporada, todo esto después de encadenar una serie de resultados negativos por lo que era un buen campo y ante un buen equipo donde se debían revindicar de cara a esta recta final de temporada con una victoria para poder despejar todas las dudas que se habían creado después de unos resultados malos acompañados de un futbol poco brillante por parte de los jugadores Manacorines, pero el partido no pudo empezar peor para los intereses del Inter cuando apenas se habían disputado cinco minutos el balón le llega a Perez que bate  a Amengual poniendo así en ventaja a su equipo 1-0 y lo que nadie quería paso que era que el equipo de la Soledad se pusiera por delante, con el marcador en contra el Inter se lanzó descaradamente al ataque ante un Soledad que cerro bien sus líneas en busca de mantener el resultado pero era un ataque constante por parte del Inter cuando al filo de la media hora Díaz de un gran disparo establecía el empate en el marcador 1-1, después de conseguir el empate los jugadores del Inter se crecieron y e hicieron más que méritos suficientes para desnivelar la balanza a su favor pero unas veces por la mala suerte y otra porque sus delanteros no estuvieron acertados de cara al gol se llegó al descanso con el empate a 1-1, la segunda parte el Inter pago el gran esfuerzo físico realizado durante los primeros 45 minutos y no conseguía tener el control del partido esto lo aprovecho el equipo de la Soledad para llegar con cierto peligro sobre la meta defendida por Amengual pero se llegó a los minutos finales con la  incertidumbre en el marcador con un Inter que cogió aire con los cambios  y volvió a coger el ritmo del partido llegándose a si al último minuto de partido con un Mira espectacular dueño y señor de su banda y en una de sus numerosas llegadas por banda pone el balón al segundo palo donde Muñoz viniendo desde atrás solo tiene que empujarla al fondo de la red 1-2 culminando así la remontada y sin tiempo para más el colegiado pito el final del partido ante el delirio de los muchos aficionados que se dieron cita en el campo de la Soledad ante la enorme alegría de los jugadores que sabían de la importancia de esta victoria ya que sumaban tres puntos muy importantes de cara a un rival directo para la clasificación final por lo que alabar la actitud de los jugadores ya que es en los momentos difíciles cuando sebe el auténtico potencial de este equipo tanto a nivel futbolístico como humano sin olvidar a la afición que sin duda es el jugador número doce y siempre está a su lado cuando se les necesita pero todo esto se debe refrendar con una victoria la semana que viene ante el Son Ximelis ya que es ante estos equipos con los que se tendrá que jugar de aquí al final la temporada .

¡¡¡INTER SON TOTS!!!               TOFOL.