CCE Sant Lluís; El Campus 2013 ya está aquí! Fútbol y Basket

9 mayo 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Otros Deportes
Illa del Rei

Animados por los grandes beneficios que tiene la práctica deportiva y la pasión que despierta entre los más pequeños el mundo del fútbol y del baloncesto, el CCE Sant Lluís pone de nuevo en competición el Campus de Verano que lleva su nombre. En esta segunda edición se repite el formato que tanto éxito tuvo en su edición anterior en la que se mezcla la práctica deportiva de las dos actividades con otras de diferente índole y que tanto gustaron los chicos que participaron en la edición del 2012 .

Los objetivos del Campus 2013 son claros:

Ofrecer una oferta lúdico-deportiva durante las mañanas del mes de julio los niños y niñas que tengan interés en mejorar sus capacidades y habilidades deportivas.

Contar con profesionales aptos para llevar a cabo las actividades deportivas programadas.

Trabajar diversos campos educativos (civismo, respeto, compañerismo, colaboración, autonomía, coordinación, hábitos higiénicos, creatividad …) a partir de la actividad deportiva.

Trabajar diferentes deportes y actividades deportivas, centrados básicamente en los dos deportes mayoritarios de nuestra Entidad: Baloncesto y fútbol

Trabajar otras tipologías de actividades (juegos alternativos, otros deportes, salidas culturales …) centradas en unos centros de interés predeterminados.

Y todo ello dirigido por dos grandes profesionales de nuestro Club, Ignacio Jover y Jose Angel Moyano que desde el 1 de julio hasta el 26 de Julio harán disfrutar del deporte a los inscritos. Con unos precios muy competitivos para todos los chicos que quieran participar, os animamos a inscribirse en esta nueva edición del Campus de Fútbol y Baloncesto del CCE Sant Lluís 2013.

En fútbol podrán inscribir los nacidos entre 2001 y 2007 y en baloncesto será para los nacidos entre 2004 y 2007. Las inscripciones se realizarán en las oficinas del CCE Sant Lluís y las tarifas son las siguientes:

Jugadores del CCE Sant Lluís Pago antes del 1 de junio de 200 € / Pago después de 1 de Junio ​​€ 220

Jugadores del CCE Sant Lluís Pago por semanas 1 Semana 60 € / 2 semanas: 120 € / 3 semanas € 180

No Jugadores del CCE Sant Lluís Pago antes del 1 de junio de 230 € / Pago después de 1 de Junio ​​€ 250

No Jugadores del CCE Sant Lluís Pago por semanas 1 Semana 70 € / 2 semanas 140 € / 3 semanas € 210

Inscripciones abiertas y plazas limitadas.

Ven a disfrutar!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

CCE Sant Lluís ; El Campus 2013 ja es aquí! Fútbol y Basket

Animats pels grans beneficis que té la pràctica esportiva i la passió que desperta entre els més petits el món del futbol i del bàsquet, el CCE Sant Lluís posa de nou en competició el Campus d’Estiu que porta el seu nom. En aquesta segona edició es repeteix el format que tant èxit va tenir en la seva edició anterior en què es barreja la pràctica esportiva de les dues activitats amb altres de diferent índole i que tant van agradar als nois que van participar en l’edició del 2012.

Els objectius del Campus 2013 són clars:

Oferir una oferta lúdico-esportiva durant els matins del mes de juliol als nens i nenes que tinguin interès a millorar les seves capacitats i habilitats esportives.

Comptar amb professionals aptes per dur a terme les activitats esportives programades.

Treballar diversos camps educatius (civisme, respecte, companyonia, col · laboració, autonomia, coordinació, hàbits higiènics, creativitat …) a partir de l’activitat esportiva.

Treballar diferents esports i activitats esportives, centrats bàsicament en els dos esports majoritaris de la nostra Entitat: Bàsquet i futbol

Treballar altres tipologies d’activitats (jocs alternatius, altres esports, sortides culturals …) centrades en uns centres d’interès predeterminats.

I tot això dirigit per dos grans professionals del nostre Club, Ignasi Jover i Jose Angel Moyano que des de l’1 de juliol fins el 26 de Juliol faran gaudir de l’esport als inscrits. Amb uns preus molt competitius per a tots els nois que vulguin participar, us animem a inscriure-us a aquesta nova edició del Campus de Futbol i Bàsquet del CCE Sant Lluís 2013.

En futbol podran inscriure els nascuts entre 2001 i 2007 i en bàsquet serà per als nascuts entre 2004 i 2007. Les inscripcions es realitzaran a les oficines del CCE Sant Lluís i les tarifes són les següents:

Jugadors del CCE Sant Lluís Pagament abans l’1 de juny de 200 € / Pagament després de 1 de Juny 220 €

Jugadors del CCE Sant Lluís Pagament per setmanes 1 Setmana 60 € / 2 setmanes: 120 € / 3 setmanes 180 €

No Jugadors del CCE Sant Lluís Pagament abans l’1 de juny de 230 € / Pagament després de 1 de Juny 250 €

No Jugadors del CCE Sant Lluís Pagament per setmanes 1 Setmana 70 € / 2 setmanes de 140 € / 3 setmanes 210 €

Inscripcions obertes i places limitades.

Vine a gaudir!!

 

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com