¡Habrá tercer partido! ElPozo iguala la eliminatoria ante el Santiago (4-2)

24 mayo 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala
Barroso

ElPozo Murcia ha forzado el tercer partido tras imponerse 4-2 al Santiago Futsal en un partido en que mandó desde el minuto 5 y en el que fue decisivo el regreso de Miguelín, que marcó dos goles. El encuentro definitivo será el próximo domingo a las 12:00 h en el Palacio de los Deportes de Murcia.

Aunque el primer disparo fue del Santiago Futsal, ElPozo comenzó el partido pisando fuerte. Gréllo confeccionó una jugada celestial, marca de la casa para inaugurar el marcador. Todo el mundo conoce su jugada, pero el brasileño la hace a la perfección, la banda izquierda es suya y la escuadra su objetivo. De la misma manera que consiguió el gol que forzó el quinto partido en la pasada Final de Liga, Gréllo hizo el 1-0. Y el Santiago, a pesar de esa obra de arte, no se arrugó.

Los de Santi Valladares buscaron el empate con celeridad, pero ElPozo hizo valer su pegada haciendo el 2-0 en el minuto 10’, obra de Miguelín, que regresó en el momento justo y lo hizo a lo grande. Franklin aguantó el balón en la posición de pívot y le dejó una asistencia en bandeja, mientras que en la portería de enfrente, Rafa paliaba cualquier atisbo de igualada.

Con ese resultado, ElPozo seguía llegando para degustar el tercer partido pero el Santiago se encontró con un aliado extra, las cinco faltas de su adversario a seis minutos para el final del primero tiempo. No tuvo incidencia en el resultado, engrosado por Álex Yepes casi en el filo del descanso, al que se llegó 3-0.

El equipo de Valladares regresó a la pista del Palacio de los Deportes ‘on fire’, consiguiendo un gol de una manera veloz gracias a Barroso. El guión no varió y ambos equipos siguieron buscando un nuevo gol, aunque ninguno con la puntería necesaria en ocasiones, en otras por el buen hacer de los porteros. El paso de los minutos acercó a ElPozo al tercer duelo, aunque el juego de cinco de los gallegos subió las pulsaciones en Murcia, debido a que Alan Brandi anotó en el último minuto. A falta de pocos segundos, Miguelín hizo el 4-2 final.