(Crónica) Lokeren 0-1 RCD Mallorca

22 julio 2013 | Por Redacción | Categoria: 2ª División, Fútbol

Nueva victoria del RCD Mallorca que gano al Lokeren por 0-1 con gol de Victor. Los dos equipos empezaron con un juego combinativo en el que Oltra no queria que los suyos perdieran la posesión en el centro del campo pero la defensa belga en momento del partido ahogaba el medio del campo por parte del Mallorca. En el minuto 22 el arbitro paro el partido para que los jugadores descansaran y se hidrataran de la mucha calor y humedad que hacía en el terreno de juego. Los gran cortes de balón de Thomas y la contundencia de Bigas y Nunes cortaban el peligro que hacía el equipo Belga pero siempre con peligro en la meta de Aouate.

La segunda parte empezaria con el Mallorca mas intenso en ataque y defensa. Los belgas insistian por la banda de Kevin pero este, contundente en defensa evitaba el peligro que pudiesen crear. A base de pasar los minutos el Mallorca encerraba el equipo belga atrás que a ritmo que pasaba el partido los bermellones aumentaban su peligro sobre la área rival. Agresivo en defensa y con intención en ataque los de Oltra empujaban arriba para buscar la victoria. Tras varios cambios por parte del Mallorca y también del Lokeren, hasta que en el minuto 80 Victor que controla un balon dentro del area a pase largo de Cedric y marca al Lokeren. Pasan los últimos diez minutos y el Mallorca controlo la posesión del balón hasta terminar el partido.

Lokeren : Copa de portero, Alexander, Denis, Jeremy, Mijat, Killian, Koen, Hamdi, Jordan, Junior y Hans

RCD Mallorca : Aouate, Ximo, Nunes, Bigas, Kevin, Thomas, J Marquez, Pereira, Aki, Alfaro y Gerard

Goles: Min. 80 Victor

Informa: Deporte Balear fuente:futbolmallorca.com