HOSPITAL DE LLEVANT MANACOR – MAGNA NAVARRA……………………………2-4

JAÉN PARAÍSO INTERIOR – INTER MOVISTAR………………………………………..2-7

UMACON ZARAGOZA – AZKAR LUGO……………………………………………………….1-1

C.A GRAN CANARIA – SANTIAGO FUTSAL……………………………………………….3-6

MONTESINOS JUMILLA – PEÑÍSCOLA DUNVIRO……………………………………….5-1

El Montesinos Jumilla ha conseguido los tres puntos ante el Peñíscola Bodegas Dunviro en un partido disputado, y en el que Pichi, Pizarro e Ique marcaron los goles locales, ayudados por uno en propia puerta de Contreras. El equipo de Jumilla sube a la sexta posición y consigue seis puntos de ventaja sobre el noveno clasificado.

Cumplido la mitad del camino para la Copa, El Montesinos y el Peñíscola, que comenzaron el encuentro como octavo y noveno respectivamente, disfrutaron de ocasiones para inaugurar el marcador desde el primer minuto: Anós y Pizarro probaron suerte sin éxito. Tras ellos nuevos disparos que hicieron de partido, un duelo algo trabado en el que tanto los locales como los visitantes acumularon faltas con el paso de los minutos.

No obstante, jugadores como Josiko y Uge rozaron el gol con clarísimas ocasiones, una de ellas un triple lanzamiento desde 10 metros que acabó con la doble amarilla de Chico y la entrada de Yeray, que también detuvo el lanzamiento para seguir manteniendo el 0-0. Los de Íñiguez no supieron aprovechar la superioridad numérica y tuvieron su oportunidad también a balón parado, cuando Gus tocó con la mano un balón fuera del área. No falló Pichí el disparo desde diez metros para mandar a su equipo 1-0 a los vestuarios.

Los dos equipos salieron a por todas en la segunda parte, y los goles se sucedieron a una velocidad mayor que en el primer tiempo. Juanqui igualó la contienda al finalizar con éxito una jugada ensayada pero los locales supieron reaccionar con rapidez. Pizarro puso el 2-1 al minuto siguiente, el 23’ tras una buena combinación con Ique, logrando una ventaja que ya no soltaría el Jumilla.
Contreras, sin querer, amplió ventaja al marcarse en su propia portería, mientras que Pichí a un minuto de llegar al ecuador del  periodo robó un balón en el medio campo y avanzó con todo hacia la portería de Gus. Gran rosca al disparo y 4-1.

No bajó el Peñíscola los brazos en ningún momento, por lo que Yeray tuvo que esforzarse al máximo para seguir manteniendo esa ventaja. Por su parte, Ique dio por buena una asistencia de Josiko para hacer el 5-1, resultado definitivo. Y es que el Peñíscola Bodegas Dunviro no tuvo la precisión necesaria para materializar alguna de sus múltiples ocasiones, en las que también brilló Yeray, quien volvió a sacar dos peligrosas faltas y un lanzamiento de 10 metros. Lucha hasta el final por parte de los dos equipos y triunfo para el Montesinos Jumilla que consigue un colchón de seis puntos respecto al noveno clasificado, su rival de este sábado.