EL CD. SANTANYI CEDE UNA VENTAJA DE 0-2 Y ACABA PERDIENDO EL PARTIDO

9 noviembre 2013 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

UD.COLLERENSE 3 – 2 CD. SANTANYI ( CAMPEONATO DE LIGA DE TERCERA DIVISION)

UD.Collerense : Rubén Blas, Dani Ramírez, Marc Mestre, Raúl Gómez (min. 32 Donato Cendros), Jose M. Sánchez, Jordi Morey (min. 71 Jesús Liceran), Juan Morey (min. 61 Juan F.Mateo), Daniel Lozano, Juan A.Sampedro, Luis Camacho, Ivan García

CD.Santanyí : Miguel Busquets, Carlos Gallego, Xavier Burguera, Benjamín Rodriguez, Bartolomé Estelrich, Miquel Sorell, Silvestre Vicens (min. 83 José Zeng), Cristian J. González, Miguel Fernández, Ignacio Mejías (min. 40 Ebang), Cristian Alfaro.

Arbitro : Sr. Sergio Martín López, ayudado en las bandas por los Sres. Alvaro Varón Aceitón y José M. Santandreu

Tarjetas : min. 26 Miquel Busquets, min.35 Benjamín Rodríguez, min. 35 Jordi Morey, min. 43 Bartolome Estelrich, min. 47 Ivan García, min. 51 Miquel Sorell, min. 55 Juan C. Vicens, min. 77 Cristian Alfaro, min. 79 Martin R. Ebang

Goles :  0-1 min. 14 Silvestre Vicens, 0-2 min. 45 Cristian Alfaro, 1-2 Jesús Licerán, 2-2 min. 78 Juan A.Sampedro. 3-2 min. 88 Donato Cendros

Se ha disputado esta tarde en el Campo Municipal de Ca na Paulina, el partido correspondiente a la décimo segunda jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado la UD. Collerense y el CD.Santanyí. Tarde nublada, publico habitual en el municipal y terreno de juego en buenas condiciones.

El partido que hoy nos han ofrecido estos dos equipos ha estado marcado por las alteraciones radicales que hubo en el marcador y en el juego sobre el rectángulo de juego por parte de ambas escuadras. El CD.Santanyí ha pasado de dominar el encuentro con 0-2 a perderlo prácticamente en el último minuto con el gol de Cendros. Los santanynenses marcaron en el minuto 14 el 0-1 por obra de Silvestre Vicens, y ya en las postrimerías de la primera parte llegaba el 0-2 obra de Alfaro. Este resultado hizo tomar decisiones a Miguel Angel Espadas y que al final dieron el resultado positivo para el equipo del Coll d´en Rebassa.

La segunda parte marcó la UD. Collerense Licerán el 1-2, y en el minuto 78 venía el empate sorprendente del equipo palmesano al batir Sampedro a Busquets y poner el 2-2. Pero la traca final vendría en el minuto 89 cuando Donato Cendros ponía el 3-2 en el marcador, dando la victoria a los del Coll d´en Rebassa, que al finalizar la primera parte yo creo nadie daba un duro por el equipo de Palma.

Resumiendo victoria trabajada del equipo del Coll y un Santanyí que no supo aguantar la clara ventaja adquirida en el marcador. Los puntos se quedan en Ca Na Paulina.