Sta Mónica 3 – 1 Sp. Atº Ciutat de Palma

10 noviembre 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Cronica  CADETES 2ª Regional, Grupo C

En una mañana de mucho viento, y algunas nubes que alejaban el calor solar, se vivió en el Campo de Santa Mónica, un partido que daba calor por sí mismo, ya que se enfrentaban el 2º y el 3º del Grupo, en un campo en excelentes condiciones. Lo único que a veces desconcentraba del espectáculo, era el sonido de las balas , ya que esta el Polígono de Tiro, a muy pocos metros de la “Ciudad Deportiva”  esplendida a la que asistimos. Unas cien personas colmaban casi las tribunas del campo.

Una primera parte donde el equipo local a pesar de la presión ejercida por el visitante, se puso en ganancia a los 16’, en una jugada personal de Borja Alonso, futbolista que mantuvo una relación poco hospitalaria con la afición visitante…y esto, fue reciproco.

En una jugada bien elaborada, y culminada por el extremo derecho aurirojo,  J.M. González con toque corto, empatando el encuentro para el visitante, en el minuto 32.

De la mano del futbol generado por Perelló y Torrens, los locales seguían dominando, y nuevamente Alonso marca en una jugada en la que recupero dos veces el balón, y de 30 metros “ejecuto” al meta G.Díaz, aunque este llego a tocar el esférico, cuando corrían 39’.

Ya en la segunda parte, el Sp.Ciutat, mas a  arrestos anímicos que a técnica, ya que llegaban pero fallaban una y otra vez el remate final, viene el 3er gol, de Perelló de cabeza, ( ya había ganado él mismo los dos anteriores, e igual se le dejo sin marca),al rematar un córner, rozó en un defensa descolocando al portero, y poniendo a los 66’, el 3 – 1 final.

Si para evaluar el trabajo semanal de quienes llevaron los equipos desde el banquillo,

lo hacemos viendo la propuesta futbolística, aprovechando los lugares débiles del rival para atacar, sin desmontarse en defensa, el premio se lo lleva el Míster del Sta. Mónica,

J.L. Bauza. Para terminar, destacamos en Sta. Mónica, a Perelló y Torrens generadores del futbol, y la gran labor de Alonso, que con dos goles, y el constante asedio a la defensa visitante, y en el Sp Atº. Ciutat de Palma a M. Deya de gran calidad técnica, y la intensidad y profundidad en ataque de A. Palacios.

La labor del colegiado, Correcta, aunque por dejar seguir el juego como lo indica el reglamento, a veces fue criticado.