R.C.D. Mallorca B 5 – 0 At. Rafal

1 diciembre 2013 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

R.C.D. Mallorca B: Ángel, Juan Cifre, Gabri, Xisco Garí, Biel Company, Uche, Sergio Cortés (min.72 Jordi Ramis), Carlos Cristeto (min. 62 Marc Orell), Jaume Vidal (descanso Héctor Escrich), Cedric, Brandon.

At. Rafal: Iván, Ángel, Vicens (min. 57 Millán), Rubén, Adri, Miguelón (min. 74 Víctor), Peke, Ángel Guerrero, Carlos, Turu, Cristian.

Goles: min. 12 Biel Company 1-0, min. 41 Sergio Cortés 2-0, min. 65 Cedric 3-0, min. 75 Brandon 4-0, min. 86 Cedric 5-0.

Árbitros: Ferrer Perelló, asistido por Ruíz Rodríguez y Vega Martín.

Tarjetas: Amarilla al local Company (min. 40) y al visitante Miguelón (min. 21).

Se ha disputado a las 12h de esta mañana en Son Bibiloni el partido de la décimo quinta jornada del Liga de la Tercera División Balear en el que se enfrentaban el Mallorca B y el At. Rafal. Poca gente en el campo para presenciar el partido, aunque sí había algunos Supporters del Mallorca animando a su equipo.

El Mallorca B ha dominado todo el partido, desde el inicio hasta el final.

En la primera parte los de Pep Alomar atacaban mucho, aunque se han encontrado con un At. Rafal que venía preparado y casi no se movía de su campo, solo hacían alguna contra para coger a los rojillos por sorpresa. En el minuto 12, Cristeto sacaba un córner perfecto a favor del Mallorca B que Biel Company convertiría en el 1-0. El partido seguía con claras ocasiones para los locales, hasta el minuto 41, en el que Sergio Cortés marcaba el 2-0 con el que se llegaría al descanso y con el que el partido ya se veía encarrilado.

Ya en la segunda parte, el partido seguía igual, muchas ocasiones por parte del filial mallorquinista hasta que en el minuto 65 Cedric hacía subir el 3-0 en el marcador. Diez minutos después, en el 75, Héctor se marcaba una gran jugada que Brandon acabaría marcando, 4-0. Antes de acabar el partido, en el 86, Cedric mandaba el balón al fondo de la red de Iván para conseguir el 5-0 definitivo. Sin tiempo de descuento, el partido terminaba con una merecida victoria por parte de los de Pep Alomar.

El Mallorca B sigue líder indiscutible mientras el At. Rafal sigue en las últimas posiciones de la tabla. La semana que viene hay parón de liga, por lo que, dentro de dos semanas el Mallorca B visitará el Campos y el At. Rafal recibirá al Manacor.