GRAN VICTORIA DE LOS MUCHACHOS DE PEP SANSO

28 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Crónica Liga Nacional Juvenil: C.D.Manacor-2-0- La Salle

Alineaciones-Manacor: Joan, Salas, Marc, Muntaner, Junior, (Luis 88) Castell, Nofre, Rubén, (Maimo 71) Piti, Jaume, (Miguel 67) Hernández (Llodra 71)

La Salle- Roberto, Jaume, Álvaro, Carles, Miguel, (Soler 77) Camacho, (Moreno 77) Sánchez, Loor, (Daniel 64) Goya, Piza, (Torres 64) Ferrer

Goles: 1-0 Jaume (32), 2-0 Nofre (86)

Arbitro: Luis de Oleza ayudado en las bandas por Duran y Serra bien en líneas generales

Tarjetas: Junior (47), Jaume (54) Manacor y Loor (51) La Salle

Comentarios: Gran partido de futbol el disputado en Na Capellera, con dos equipos con un buen toque de balón, muy disputado y en donde solo Al final se decidió el encuentro, esta vez el Manacor salió muy enchufado desde el inicio sabiendo que no podía fallar después de sus dos derrotas consecutivas, dominando el encuentro pero con un rival La Salle que salía muy bien a la contra, por lo que el partido estaba abierto para los dos equipos, pero sobre la media hora de juego Jaume engancho una bolea desde el borde del área que se cuela por toda la escuadra 1-0, resultado con el cual se llegaría al descanso, la segunda parte aun fue mejor con un La Salle en busca del empate y un Manacor que buscaba el segundo para cerrar el partido, en el minuto 47 el colegiado señalo penalti favorable a La Salle, al lanzamiento Camacho, pero Joan lo aguanto bien y detuvo el disparo, pero no fue hasta los minutos finales cuando en una buena jugada de Nofre que se interna dentro del área y de fuerte disparo raso la envía al fondo de la red, por lo tanto importante victoria del Manacor para seguir en lo más alto y lo que es mejor que ha falta de tres jornadas para que finalice el campeonato siguen dependiendo de ellos para lograr conseguir el tan ansiado ascenso.