García y Vez acaban segundos de grupo y lucharán por las medallas en el Mundial de curling

29 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: Hielo Y Nieve, Otros Deportes
F.E.D.H

La pareja formada por los primos vitorianos Irantzu García y Sergio Vez ha finalizado en segunda posición en el Grupo 4 del Campeonato del Mundo de curling Dobles Mixtos que se está celebrando en Dumfries (Escocia) y se han clasificado para jugar los play-offs que les pueden dar acceso a las medallas del campeonato. García y Vez se impusieron en la última jornada a la selección de Estados Unidos por 7-1 y han acabado como subcampeones de grupo con un balance de 5 victorias y 2 derrotas, por lo que lucharán esta tarde (16:30h hora española) con Australia por una plaza en los cuartos de final.