Atletico Baleares. Nuevo Consejo de Administración,

5 mayo 2014 | Por Redacción | Categoria: comunicados, Fútbol

La Junta General de Accionistas del Atlético Baleares SAE , con la presencia del administrador concursal , ha elegido esta tarde el siguiente Consejo de Administración, que , a partir de hoy , regirá el futuro de la entidad :

Toni Arnaiz Puigerver
Sion Rotger Bauzá
Gori Matamales Garcia
Joan Palmer Llabrés
Joan Mascaró Font

Se trata , todos ellos , de personas que mantienen una larga trayectoria de estima y trabajo por la entidad. Es de destacar que hoy era un hito crucial para el futuro del Atlético Baleares , ya que de no haberse designado esta tarde un nuevo Consejo de Administración que dirigiera la SAE durante el difícil momento por el que atraviesa , la administración hubiera procedido a la inmediata disolución y liquidación de la entidad por falta de órgano directivo . Significar que el nuevo Consejo de Administración ha designado como portavoz de sus acuerdos y de la entidad al abogado del club, Toni Bennàssar , que ya venía haciendo estas funciones de forma oficiosa en el marco del proceso concursal en el que está inmersa la entidad blanco- y-azul .

……………………………………………………………………………………………

La Junta General d’Accionistes de l’Atlètic Balears SAE, amb la presència de l’administrador concursal, ha elegit avui horabaixa el següent Consell d’Administració, que, a partir d’avui, regirà el futur de l’entitat:

Toni Arnaiz Puigerver
Sion Rotger Bauzá
Gori Matamales Garcia
Joan Palmer Llabrés
Joan Mascaró Font

Es tracta, tots ells, de persones que mantenen una llarga trajectòria d’estima i feina per l’entitat. És de destacar que avui era una fita cabdal pel futur de l’Atlètic Balears, ja que de no haver-se designat aquesta tarda un nou Consell d’Administració que dirigís la SAE durant el difícil moment pel que passa, l’administració concursal hagués procedit a la immediata dissolució i liquidació de l’entitat per manca d’òrgan directiu. Significar que el nou Consell d’Administració ha designat com a portaveu dels seus acords i de l’entitat a l’advocat del Club, Toni Bennàssar, que ja venia fent aquestes funcions de forma oficiosa en el marc del procés concursal en què està immersa l’entitat blanc-i-blava.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com