12 mayo 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

Crónica Tercera Regional: Cala Millor-3-3- Inter Manacor B

Alineaciones: Cala Millor- Morey, Moya, (Pere 54) Abril, Viñas, (Flores 54) Reina, (David 65) Rama, (Jesús 65) Jose, León, Cristo, Vargas, (Xavier 57) Servera

Inter Manacor B-  Xavier, Bassa, Huertas, P.Gomariz, Sanso, (Febrer 73) David, P.Pep, Sergio, Pujadas, (Marti 65) Duran, (Melsion 63) J.Mateu

Goles: 1-0 Vargas (22), 2-0 Reina (26), 2-1 Huertas (37), 3-1 Reina (47), 3-2 Bassa (52), 3-3 David (89)

Arbitro: Jaime Buades Umbert

Tarjetas: Viñas (33), Abril (42), David (73), Cala Millor, Marti (74) Inter Manacor

Comentarios: Gran partido de futbol entre dos de los aspirantes al ascenso, con emoción, goles y espectáculo, gracias a ello por el gran futbol desplegado por parte de los dos equipos, si bien al Cala Millor se le escapo la victoria en el último minuto, la primera parte durante la primera media hora tuvo un claro dominador que no fue otro que el equipo local el Cala Millor, que gozo de las primeras ventajas en el marcador ya que en apenas media hora de juego ya mandaba en el marcador por 2-0, el Inter se sacó de encima un poco el dominio y en el minuto 37 Huertas con el 2-1 acortaba distancias en el marcador,  llegándose al descanso con el resultado de 2-1 favorable a los locales, en la segunda parte siguió  mandando el Cala Millor tanto en el juego como en el marcador, en el minuto 47 Reina hacia el 3-1 que pareció dejar tocado a los chicos del Inter, con un Cala Millor que pudo haber sentenciado el encuentro con algún gol más, pero en el minuto 52 Bassa hacia el 3-2 que recortaba distancias en el marcador, metiendo otra vez a su equipo dentro del partido, que en las postrimerías del encuentro minuto 89 David con el 3-3 conseguía la igualada, por lo que se llegó al final del partido con las tablas en el marcador, por lo tanto un punto para cada equipo que les servirá a los dos equipos, para seguir aspirando al ascenso si bien el Cala Millor lo tiene más factible ya que actualmente ocupa la tercera posición de la tabla y que está cuajando una gran temporada en su primer año de competición, con un Inter que ocupa la quinta posición y al que la suerte no le acompañado durante la competición, al cual las lesiones no le han respetado durante las temporada .            !!! INTER SOM TOTS!!!