Fut Sala, cronicas RECREATIU MANACOR 10 – 11 Mayo 2014

12 mayo 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Fut Sala, cronicas RECREATIU MANACOR   10 – 11 Mayo  2014

ATLÈTIC LICEU  6 – 2 RECREATIU MANACOR “B”

Recreatiu Manacor “B”: Rafel, Lluís, Adrià, Marc, Miquel, Joan Miquel, Alaeddin, Noemí.
Atlètic Liceu : Toni, Ruben, Angel, Adrian, Sergi, Jordan Marc, Pol, Joan, Marc, Lucas.

Goles:
Atlètic Liceu: Jordan Marc (2), Marc, Joan, Angel i Sergi.
Recreatiu Manacor  “B” : Lluis (2)

Mal partido del Recreatiu que salió a disputar el encuentro con mucha pasividad y poca convicción. Cuando quiso darse cuenta ya perdía de tres goles. Hubo momentos en los que se mejoró el juego pero el Liceu metió más intensidad y ganas al partido consiguiendo así los tres puntos.

BENJAMIN

ENTRECULTURAS MONTESION “A” 7 – 4 RECREATIU MANACOR “A”

Árbitro: Sr. Jose M, Gomez  (B)

Entreculturas Montesion “A”: Jose Luis , Sergi , Alvaro , Alex , Juan , Jorge , gabriel , Juan M.

Recreatiu Manacor “A”: Adria Rodriguez , Marc Blasco ,  Sergi Oliver , Toni Martin , Toni Galan , Lluis Julve , Biel Roca , Gerard rabassa Paco Garcia.

Goles:

Entreculturas Montesion “A”: Gabriel (1)  Jorge (2) Carlos (1) Alvaro (2) Asier (1)

Recreatiu Manacor “A”: Paco (1) sergi (1) Toni (1) Lluis (1)

Intenso partido entre dos buenos equipos que ofrecieron un bonito partido que estuvo muy igualado durante casi todo el partido, partido en el que no faltaron los goles ni las ocasiones. Al descanso el Montesion ganaba por 4-3. Durante casi toda la segunda parte se mantuvo el mismo resultado  y a falta de unos 8 minutos para el final el Recre lograba empatar el partido 4-4, pero el Montesion no tardó en marcar el 5 – 4. El Recre seguía creando ocasiones de gol pero el super portero Lluís las paraba todas, y el Montesion, a la contra logró dos goles más.

Alevin

SON FERRER  2 – RECREATIU MANACOR “A” 8

Árbitro: Sr. Candido Guisado (M.M).

Alineaciones;
Recreatiu Manacor “A”; Juanma, Nuno, Miki Llorach, Joan, Miquel Mascaró, Andreu, Mateu, Jaume y Sergi.

Goles;
Recreatiu Manacor “A”; Joan(3), Miki (3) y  Jaume (2).

Comentario;
Buen partido de los alevines del Recre, a pesar de un pésimo arbitraje que los tuvo desconcertados la mayor parte del encuentro.