Eléctrica Garrido a semifinales en el campeonato de España

31 mayo 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol
Eléctrica Garrido

Vibrante fase de clasificación del Eléctrica Garrido en un tercer partido contra la representación de Catalunya formada por  jugadores de un alto nivel competitivo. Una primera parte dominada por el equipo Balear que a través de un soberbio Héctor,  jugador militando en las filas del Albacete se consigue llegar al descanso con un merecido 3-1. Segunda parte muy disputada  donde 2 errores arbitrales permiten al equipo catalán empatar en los últimos minutos del encuentro. Destacar la labor de José Luis Navarro en defensa y el Guardameta Javier.